さらららさんのレビュー一覧

さらららさん

1. えろ!

兄妹ものは少し嫌悪感もあったりしますが、このストーリーだと経緯は飛ばしていくので、兄妹特有の感情なく、背徳感とエロさで楽しめます!

2. えろ!

教師と女子生徒の秘密の行為を偶然見てしまう男子生徒。
    女子の仕草や表情、先生との会話ややりとりが、やらしすぎます!

3. オレのかわいくない妹について へのレビュー

エロい!

巨乳やお姉様好きな方にはオススメできませんが、逆の方にはめっちゃオススメ!絵も可愛いし、背徳感もすごい。

4. 妻、小学生になる。 へのレビュー

おもしろい!

死んだはずの妻が、知らない小学生の身体に、と、ありえない話だけど、だんだん受け入れてしまう。家族愛にほっこりしたり、切なかったり。面白いです。

5. あなたがしてくれなくても へのレビュー

切ない。

結婚して、きづいたらレスな生活。からの旦那の浮気。けっこうリアリティのあるストーリーで胸が痛くなる時もあります。

6. でぶせん へのレビュー

おもしろい!

なぜか女装おっさんが教師してます。学園マンガの新しいかたちでおもしろい。悪かった生徒たちがちゃんと更生していくのもおもしろい。

7. なんでここに先生が!? へのレビュー

やらしいね

毎回何かしらやらしい事件が起こります。だいたい現実にはありえない状況にばかりなりますが、描写はエロいです。

8. ギャルと恐竜 へのレビュー

おもしろい!

題名の通り、ギャルと恐竜が主役の漫画です。ギャルと恐竜の妙な共同生活がなかなかツボります。ギャルも恐竜もいいやつ。

9. 親愛なる僕へ殺意をこめて へのレビュー

おもしろい!

自分の事なのに、謎が謎をよぶサスペンスストーリー。毎回ハラハラドキドキさせられます。二重人格に気づいた主人公が自分自身を模索していく姿に目が離せません。