きゃろちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 206310位

おもしろいですぅ~。

何気に読んでみたのですが…。
    とてもおもしろいです。
    今の時代あるあるのパワハラ上司の話しかと思ったら、まさかの逆パターンの天然上司。
    おなかを抱えて笑う訳じゃなく、クスッと笑えるのか良いです。
    続きが気になりますが、ポイントが高いのがちょっとマイナスポイント。

あらあら。

なんとなく惹かれる作品名だったので読んでみました。
    最初はそんなに魅力は感じなかったのですが、途中途中に高校時代の話しが出てきてストーリーが興味深い内容になりました。
    二人がどこで気持ちが食い違ってしまったのか、気になってしまいついつい読み進めてしまう作品です。

思い知らされる

この作者さんが好きなので読んでみました。
    話しの内容はとても辛く哀しい話しです。
    でも作者さんがとても丁寧に書かれていてとても心温まる作品になってます。
    誰にでも訪れる死を分かりやすく切なく書けるのはこの作者さんの力ですね。
    また続きが読みたい作品です。

これからさきは…。

無料という事で読んでみました。
    最初は絵柄が可愛いので、恋愛話かな?と思ってたんですが。
    読み進めてみるとこれから先が気になってしょうがありません。
    主人公の不幸な境遇が切なく書かれていますが、これから先幸せになって欲しいと応援したくなりました。

なかなか面白い

試しに一話だけ読んで見ようと思ったんですけど…。
    読んでみたら面白くて、ついつい読み進めてしまいました。
    同級生だけど色んな人生があって、飾らない生活が良く書かれていて飽きません。
    ドキドキする内容ではないけど読んでいて楽しい。

友人から薦められて読んだのですが、本当におもしろい。
    誰もが知る歴史上の人物をこんなにもおもしろく書けるとは。
    読んでみてためになることもあるし、笑いもある。
    本当に飽きない作品です。
    時間がある限り読み進めたい作品ですね。

あらあら。

これぞ王道の少女漫画。
    って言う感じの作品ですね。
    主人公の少女の感情も良い感じだし、お相手の男の子もイケメンで性格も明るく本当に少女漫画好きには安心して読める作品です。
    これから先二人にどんな事が起きるのか楽しみです。

以外と…。

初めて見る作者さんでしたが絵柄が可愛いく、くどくなさそうなタイトルだったので読んでみました。
    内容はほのぼのした感じで安心して読み進められました。
    多分これから色々な展開になると思われまた読んで見たいと思います。

ちょっとレトロで。

気になる作者さんの作品だったので、ちょっと試し読みしてみました。
    絵柄がレトロですが、なんか懐かしい感じがして好きです。
    内容もくどくない感じなので、これから読み進めたいと思います。
    良い作品ですね。