リリりっつッりさんの投稿一覧

結局この二人

最後、結局この二人は今どこに?
    最後がいきなり小さい頃の絵に戻るから、読者側が感傷に浸ったり、不安になったりして、、魂が揺さぶられるんだと思う。

ハクセイかなりイケメンで、まあ他もイケメン揃いだし、主人公やハクセイの葛藤が分かりやすく、共感を得られるように描いてあり、良かったです。ラブストーリーが始まるまで長くて、ちょっと大変でしたが、そして、始まってからも辛い事が多くて、まあ、だいたいの方には消化不良で、読後感は良くないだろうな。でも、王の気持ち、兵隊の気持ち、色んな人の感情がそれぞれの立場で知れて、なんか為になる物語です。

特別、変わったお話ではないんだけど

かっこいい彼氏で、読んでて気分良かったです。じんわり優しいというか。
    主人公は恋愛慣れしてない感じですが、ある程度彼の事を考えて行動するようになり、徐々に成長していく感じで、いい感じでした。彼氏のことをチャラい、と主人公が感じていたようですが、そんなことなくていいお話でした。z

あんまり

楽しくなかった。主人公の女の子が外見、中身ともあんまり可愛くなくて、なぜイケメン君に溺愛されるのか、イマイチ納得出来なかった。
    人物一人一人の感情は丁寧に書かれていて、わかりやすく、共感出来たけど、肝心の主人公のスペックがあんまりで、その他の友達もどうでもよくなってしまった。こ

無料分だけじゃなくて

どちらかというとどんどんハマりました。話のテンポもいいです。マンネリ化してないですし、恥ずかし屋の割には、結構行動に移すところがキュンキュンしますね。

面白い!

クレヨンしんちゃんのパパ?
    というわけでオチとかもあり、笑えます。
    おじさんのお腹すいた、とか何食べたいとか本来どうでもいいネタなのに、何故か読んでいて面白いです

まだまだ途中ですが

まだまだ途中ですが、主人公が良い人で、この悪い境遇の中、なんとか頑張っている姿に悶えました。周りもそんな悪い子もいないし、読み応えあります。

怖いかと思ってた人が

優しいっていう設定が好きです。出来る男大好き!ちょっと主人公が出来なさすぎですが、、。気持ちが丁寧に描いていて、読み応えがあります

何気に

主人公のハナさんにいじわる気質も無いし、ヨワキくんの企画書の不出来さも面白すぎで、もちろんハナさんの恋心も面白すぎで、ホント読んでて楽しいです。

先が読めるけど

先が読めるけど先が読みたくなる!っていい話だからですよね!
    まだ無料分しか読んでませんが、多分全部読むことになると思います!

本を

買って読んでしまいました。私は途中から神山君派なので、実らない恋に悲しさで溢れましたが、朝倉君派にはキュンキュンの物語だと思います。