xxxn39さんの投稿一覧

一難去ってまた一難

不器用で拗らせがちな浬と天真爛漫なこのか
    拗らせすぎて途中からよく分からなくなりましたが、、、最後はしっかりハッピーエンドで終わらせてくれたのでスッキリでした!
    もうちょっとまとめてもらえたらもっと読みやすかったなぁって思います!

コメディ要素は強い

読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
    最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。

あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。

潔い。尊い。

顔が好きです!ってはっきり言う気持ちのよさが今までにないヒロインで好き。
    先輩のめんどかわいい感じはもう尊くて涙がでる。笑
    土井垣くんもナイス。ゆずちゃんがこれからどう気付いていくか楽しみ。

尊い、、、!

ついについに終わってしまった、、、!
    寂しい、、、
    毎話毎話面白くてきゅんきゅんが止まらなくて心満たされてました!
    ありがとうございました!お疲れ様でした!
    他の作品の続編も楽しみ♡

良すぎでは?

作者さん買いでしたが、またしても◎
    千早が好きの感情を要所要所で出してくるのが私も嬉しくて溶けちゃう笑
    最初からときめき止まらなくて続きが楽しみです!!!

最後の最後まで

ハラハラドキドキきゅんきゅんでしたー!
    やっぱ仕事できる男はカッコいいですね
    気の利く女の子も素敵でした
    2人とも好きだけどその2人を取り巻く人たちもみんな大好きです!

よくあるお話

幼馴染のよくあるお話。
    なのにフルカラーだからやたらと高いし、かつめっちゃ長い。ので悪くはないけど、めちゃくちゃいい!!!という訳ではないし、この高いポイントで読み続けたいとは思わなく離脱しました。

クスクス王子

包容力と優しさと気品溢れる社長
    桜が何か変なこと言ったり桜からの言葉が嬉しいとき、大体"クスっ"って笑ってます笑
    そんな2人にほっこりです
    あと目が座ってる桜がかわいい笑

面白い。

昼ドラのようにドロドロしてるのに読みやすくて面白い。でもいい加減早く幸せになって欲しい。笑 そりゃ最初に比べたら幸せだと思うけどさ笑 何事もなく幸せになって欲しいなああああ

おみくん可愛いけど

おみくんかわいいけど、エリーのキャラ濃すぎてときめきにかけてしまった。。。レビュー評価高いから期待した分、わたしには好きになる要素が見つけられなかったです。