おしゃべりぱんださんの投稿一覧

あっという間に終了します

絵はそこそこですが、お嬢様のポジティブさは好きです!ウジウジなよなよな主人公より断然!ただ3話で終了しますので、さぁ始まるよというところで終わってしまいがっかりでした。結局お嬢様のままだし幸せになってないのでは?

好きな異世界もの

多くの異世界転生を読みましたが、自分の中でランキング上位の作品です。まだ召喚時に二人召喚された理由が謎なので、その謎が明かされるのを期待して待っています!

憧れる

凪ちゃんのお暇生活に憧れてしまいます。
    スローライフ?だからこそ、ゴンさんや慎ニに邪魔をして欲しくない。凪ちゃんにはしばらく男性は必要ないかなと思います。ドラマと同じように凪ちゃんが一人で生きて行ける力を持ってお暇を終わらせて欲しい。

かわいくて微笑ましい

主人公の二人がかわいい。エセプリという謎(笑)の人物も出てきますが結果的に二人を煽ってくっつけるキューピットの様なので良しです。

いいのは表紙だけ

主人公が溺愛される系かな?と思って覗いてみたら作画にビックリしました。内容も全然入ってこないし、ヒロインもヒーローも入り込める人がいなかった。無料分すら全部読まないでしょう。

よかった

新派だったので無事にくっついて良かった。子供まで産まれて幸せになったことまで描かれてたので大満足でした。

悪役令嬢好きです

悪役令嬢ものは自分の性格をはっきり理解した上で努力しているヒロインが多い気がするのでたいてい好きだけど、この作品もいいですね。アクア様とこれからもずっと幸せでいて欲しい。

絵はいいけど

カラーだし読みやすいけど、主人公が暗すぎて感情移入できませんでした。タイトルにもなってるヒーロー役の音羽くんも好きになれそうにもありません。

読みたいのに、読みたくない

ネタバレ読んじゃったから先に行くのが怖いです。二人のほのぼのとした空気感がすきでそれを壊すのが悲しい。
    分かってはいるけどどうかずっと幸せでいてほしい、と願ってしまう。

発作も悪くない

狼にでも変身するのかと思った(笑)主人公が純粋なだけで、発作というかただ興奮してるだけで旦那さま優しいし別にいいのではないかと。カラーで絵がキレイです。