瑚海さんの投稿一覧

いい作品

主人公の真っ直ぐな所や素直な所がとても素敵です。プロローグから悲しい話ですが、この先彼女がどう生きていくのか楽しみに毎日読んでます。とりあえず無料分を現在読んでますが最後まで読みたいと思える作品。

うん、面白い

放射線技師にスポットをあてるところが医療系の作品では少なそうで面白いです。
    杏ちゃんとの関係も楽しみに読んでいきたいです。

ああ、結構はまるw

絵に惹かれて読み始めました。雪乃さんに好感が持てるので読み進めてます。青島くんはいじわるっていうタイトルは少ししっくり来ない気がしますがw

設定は個人的に好きな作品

ニケと出会って、リビ(心の壊れていた子供の王様)が変わっていくという感じ。読んでいて心の温まる部分も多く好きな作品です。
    ニケの野性的な所は賛否両論だとは思いますがw

無料で読みました

無料作品で見かけて読みました。
    読み始めたら結構面白くて最後まで読みましたが、結末は酷評されてるけど私はすんなり受け入れられたほう。
    実際ヒルが存在してたら嫌ですけど、いてもおかしくないなって思っちゃいましたw

小梅さんの日常で癒される

賛否両論だけど、私は小梅さんの日常をほっこりとした気分で読んでます。
    ほんと可愛らしいに尽きると思います。
    小雪ちゃんもなんだかんだで小梅さんのこと好きだと思うけどなあ。と読んでるうちにそう思います。

賛否両論のようですが

私は漫画としては面白い作品だと思いました。バレエの世界とか知らないことばかりですが、スバルのこの先が気になるので読み進めます。

毎日無料で読んでます

皆さんのレビュー見たらドラマ化されてたんですね。そんなことも知らずに毎日無料作品で見つけて読み始めました。
    こういう黒い作品私は結構好きなので最後まで読むつもりです。
    話数多いので、1日数話ずつ読めたらいいののなあって思います。

面白いです

のぼさんの天然っぷりとか、かわいいw幽霊のカノジョもなんか行動がかわいいwホッコリしながら読んでます。
    同じコマが連続してるところが気になって仕方がないのがちょっと残念。

この兄妹ダメダメだけど

漫画自体は嫌いじゃない。
    むしろくだらなすぎて好き。
    レビューは共感持てないとか辛口コメントが多い気がするけど、私は嫌いじゃない。