Thursday さんの投稿一覧

別サイトで

少し読んでいましたが、こちらの方が無料分が多いので読み進めています。主人公が幼くて内容が浅くなりがちですが、なんだかんだ言ってシークがカッコいいので、そこで保っているような作品です。

この

作者さんの別作品の青楼オペラを読んで楽しかったので、評価の高いこちらも読んでみることにしました。まだ無料分だけだけど、次から次に問題が出てきて、ヒロインを守る匡ちゃんが、カッコイイです。

こんな

不動産屋さんがいたら最初は警戒するけど、出会ってよかったなと後々思うかも。街の良さ、物件の良さを教えてくれてありがと〜的な。
    この作者さん、朝食ネタの作品といい、良い漫画描くなぁ。

グイグイと

迫るヒーローと、それに応えるヒロインの美の共演に萌えます。ただ最初は、ヒーローがヒロインに容赦ないところから始まるので、ちょっと…と思いつつ、ハッピーになればそれでいいです。

さすが

実写化されただけありますが、作者さんが好きだからか、原作の話のリズム感の方が個人的には好きです。天童先生みたいに、勝手にキスする先生とか、あり得ないですけどねー(^◇^;)

主役の

2人が可愛らしいですね。黒木さんも大人で余裕があると思いきや、野花ちゃんにゾッコンなところが見てて初々しいというか。なんだかんだいってラブラブな2人の平和な漫画です。

森若さんが

太陽くんの心の温かさに触れて、態度が軟化していくのが、見ていて微笑ましいです。心を通わせていくのに日進月歩という感じで、スピード感はありませんが和みます。

先の

展開は読めますが、なんとも楽しいお話です。実際には、こんな掟もなければ、こんな田舎娘丸出しではお妃は務まらないと思いますが、創作物の醍醐味として読んでいます。

テンポが良い

面白すぎです!次から次へと舞い込む仕事に絡んで、いろんな事が起こるので、展開が早くて楽しいです。絵が乱雑なのに味が出てるので、高評価なのも頷けます。