小窓さんの投稿一覧

イライラと共感しかない

こういう夫にとっての妻ってなんなんでしょう。。
    妻だけど他人なの忘れないでほしい。
    雑に扱っといて優しくしてもらえるわけないからね。
    結婚したことにあぐらかいて全力でみっともないところ晒しといて好きでいろなんて無理だから笑

妻にいつも笑顔で『女』でいてほしいならまず自分が格好つけてスマートに暮らしたらいい。
    妻の世話するくらいでいたら文句なんて言われないし、妻に余裕ができる分笑顔だって見られるから。

うちはこの漫画の夫とは違ってなにも気付けないポンコツだったからそのままお別れしたけど
    上手くいってないご家庭のご主人は一度読んで普段の自分を振り返ってみたらいいと思います笑
    高校くらいでこういうの学ぶ機会作ればいいのになー。

漫画として読むのもったいない

私は2人こどもがいるけど、上の子の妊娠中に読みたかった、、
    中学生くらいの保健の授業はこれ3周くらい読ませていい気がする笑
    生理と受精のことくらいしか習った記憶がないし当たり前にこどもが生まれるもんだと思ってた
    こういうの知ることによってその辺歩いてる妊婦さんにしてあげられること増えると思う
    私自身も妊娠中のことは妊娠中に知ったし、妊娠中の知識が前もってあれば産婦人科の先生の負担も少しは減りそう
    もう課金が止まらないよー

わー沖田×華さん!ってなにも考えず出てる分全部読みました。
    5話辺りからテイストがガラリと変わります。
    重い設定も絵が緩和してくれて、笑いもあるのでスッと読んじゃいました。
    これらからどうなるんだろ、、全く先がよめない笑

完璧な男に激しく求められたい+優しくされたい願望ある人には最高な漫画かも
    話もわりとテンポ良くて先が気になる要素もちょこちょこ出てきて
    問題が出ても解決までダラダラしないし読みやすい
    ポイント高いなーと思うけど満足度も高いかも

無料分しか読んでないけど、それぞれのキャラが大事にされてる感じ
    嫌なやつってそこら中にいるけど関わりを持つか持たないかによってほんと見えてくるものが違う
    この漫画の子たちは逃げずに向き合おうとしてるのが読んでてスッキリする

日本酒のことはわからんけどテンポよくてすごく読みやすいと思います
    無料分サクッと読み切ってチャージが楽しみ!