さなだまるまるこさんの投稿一覧

年上男子の包容力に感服★

「イケメン」に弱く、すぐ好きになってしまうハル。その「イケメン反射」(!?)で慎悟を好きになるけれど、思うような展開にならない心の浮沈みをジョージさんに慰めてもらう。。というお話。
    「イケメン」に弱い、というのは自分をよく見せたいゆえから来ていて、思うようにいかないことは自分のプライドを傷つけられたと感じるから。。と気付くとともに、素でいられるジョージの存在の大切さに気づく、という、シンプルといえばシンプルなストーリーでした。
    中盤まではハルの精神的幼さ、一方で余りに包容力ありすぎなジョージの構図が目立ちましたが、最後、素直になれたことで気持ちをストレートに伝えられるようになったハルとジョージの愛のあるエッ◯がよかったです😊

気持ちよいくらいの愛情表現♪

ハリウッド売れっ子アメリカ人俳優(攻)と通訳者の極々フツーの日本人男子(受)の恋愛話。
    仕事で出逢った二人が夢のようなフォーリンラブ❤️アメリカ人であることをいいことに笑、濃い~愛情表現です!もう気持ち良いくらいに!!
    ごくフツーの一般人である日本人男子も、濃い~愛情表現に応えるかのように、どんどんラブラブフェロモンを醸し出しちゃいます!
    有名人でありながら一途で。。って、漫画の世界ならではの部分はあるかもしれませんが、夢の世界でもラブラブ話に浸れるのも漫画ならではかと♪
    24話までで、“世界の違い”ってやつで離れ離れになる二人ですが、ここはぜひ再会→ハッピーハッピーエンドとしてほしい!夢の世界の続きをしてほしいです!!!

ハッピーストーリー♥️だけどもう少し!

割りきった体の関係を求めてくる、一見遊んでいそうな上司(受)。実は部下(攻)を、想うあまり、初めてなのに遊び人を装っていた!
    けど、部下も段々上司を本気で想うようになり、両思いに♥️
    ある意味、王道なハッピーなお話です♪
    絵もキレイ、二人の絡みもしっかり描かれてはいるものの、薫り立つ色気、とかまでは感じられずやや味気なし。。で-☆1つでした。

やっぱりハズレありません!

作者さん好きで、今回も迷わず購入!
    これまで大切にされなかった恋愛をしてきたきらくん(受)。無愛想だけど暖かい藤さんに惹かれて、どんどん素直な可愛さが滲み出てきます♪
    山の事故で大事な友人を亡くし、心を閉ざしていた藤さんも、始めはきらくんを遠ざけようとしますが、素直なきらくんに徐々を心を溶かされ、最後にはきらくんに素直な愛の気持ちを伝えて、両想いの愛ある行為が素敵です♪
    藤さんのきらくんへの想いを自覚していく過程がもう少しあれば、最後のラブラブな二人にスムーズに繋がりやすいなぁという思いから☆4つですが、やっぱりこの、作者さんはハズレありません(*^^*)

義理の父親に恋し、体を許していたものの、その父親から追い出されてから野良猫の如く体を売って転々としていたネコが、売れないお人好しホストの三毛原に拾われるお話。
    最後の3話で思いが通じあったのは本当によかったです♪ただ、思いが通じてからもネコへの乱暴な言葉責めは、三毛原のキャラにも合わず(嫉妬心からというシーンはあっても)、残念。大事に愛し合うシーンになればベストでした(^_^)

一時、この作家さんの受けが愛し合う行為の際に妙に赤ちゃん言葉だったりして興醒めし、しばらく作品から離れていましたが。。
    この作品はよかったです!遥(受け)への酷い元彼の乱暴な行為は見ていてツラく、辟易しましたが、「おっさん」(攻め)の包容力&愛情に救われました。愛ある行為はいいですね!
    思いが最後の最後に通じあったところなので、今後、二人が愛を深める過程とさらにラブラブなところを、ぜひ続編で見たいです!

ますます期待を込めて。。!

六朗はポルノ小説を書き出そうとする自分の人生の転機の時にあって、同時に雪乃という恋い焦がれる女性と知り合うという転機も重なり。。
    雪乃の六朗が妻子もちと誤解はまだ溶けていませんが、二人は確実にひかれあっていて、今にも二人の間を留めているものが弾けて、強烈に引き合いそうな雰囲気にドキドキです♪今後の熱い展開を期待します!

う~ん。。惜しいです!

表題作だけ読みました。
    先輩に想いを寄せながらも叶わないと諦め、抱かれたい気持ちを複数からの性行為で紛らせていた加瀬部。先輩と両想いになれ、幸せとなります♪
    キャラも魅力的で愛のあるエッ○がよいですが、惜しいのはやたらと局部を白抜きしているため、盛り上がりに興醒めしてしまう点です。。

1~8話までが悪魔界の王子とその侍従医師の恋物語です。“俺様”な王子が受けなので意外でしたが、これはこれでよいかと感じました(*^^*)
    9話以降は、地上に落ちたピュアな悪魔と天使界側の人間との恋物語。お互い思いあっているのに最後3話でようやく気持ちが通じあうので、できればもっとラブラブな二人のエッ○を見たかったです。人間の最期を看とるまで一緒にいる悪魔の愛に、じんわりしました(*^^*)

1-2話→パン屋見習いに恋するチャラ男大学生
    3-6話→一見余裕のイケメン男子(田舎コンプレックスあり)が東京生まれの素直男子に恋する話
    7-9話→アキバ系のかわいい男子がサラリーマンに恋する話
    10-12話→ホストが7年前に励ましてもらった駅員さんとの恋を実らせるお話

どのお話も話数の少ないオムニバス形式ですが、キャラクターも魅力的で、作者さんの流石のセンスは感じられます♪どれもハッピーエンド(エッ○は極々サラッと)ですが、これからが楽しみってところで終わるので、それぞれのお話でちゃんと長編で読みたいところです!