さなだまるまるこさんの投稿一覧

うーん。。

4話という短さなので、ストーリーは至ってシンプル。営業の皆に好かれるわんこ系男子(攻)が、お付き合いしているクール&鬼系先輩(受)の冷たい仕打ちに焦るものの、後輩のモテ具合にジェラシーだっただけ!よって誤解がとけた後、3話からはラブラブモードに🎶
    きれいな画なので二人の絡みもよいですが、ちょっと白抜きが過ぎて、熱さもムードも半減なのがヒジョーに残念。。

おもしろい☆

媚の凶刃など好きで、作者さん買いでした!画力は変わらず抜群♪目のつけどころ!?アイデアも楽しいお話でした!
    各部族の代表が力を示すべく射○させることを競いあうお話。恋愛感情が伴わないため、一見性的な行為でもエロチックさは感じられず、ギャグ要素が強いこともあり、正直ストーリーの深まりは感じられませんでした(多少、恋愛の絡みも出てきますが、ほんの少しなので)。
    せっかくの画力なので、愛のある絡みでぐっとくるようなお話が読みたい作家さんです。
    今後の続編で、例えば各々の恋愛模様が描かれるなど、深まることを期待しています。

う、うーん。。(((^^;)

実はCEOの息子という、B系ダルい後輩コマの、トレーナー先輩への恋心ゆえの問題行動。平凡でいることを望むトレーナー先輩も、何だかんだでコマの恋心を受け入れるので、その過程は微笑ましいと言えるのですが。。
    ただ、エッ○にしろ、愛情表現とはいえ、やることがエグいので、その部分がどうにも受け入れられず。。表題作のみの購入でした。
    もう少しノーマルな愛情表現だったら間違いないと思うのですが。。

若者モデルの純が、憧れのモデル香瀬にいじらしく、一生懸命気持ちを伝えてカップルに♪
    そう、純のいじらしさは分かるのですが。。香瀬の気持ちが深く描かれず、香瀬にとっての純の存在って?ストーリーも記憶喪失(一時的)とか、愛の行為はしっかり描かれているものの、上の理由で、全体としてちょっと幼い少女漫画BL版といった印象でした。

う~ん。。惜しいです!

血のつながらない育ての親である啓一が、イケメン双子から愛され、かなり早い段階で恋人関係に♪現実問題、二人からされちゃうとか、体は大丈夫なのかと気になります笑。
    いつもながら、絵がきれい♪エッ○も沢山ですが。。設定の強引さはエンターテイメント、として育ての親の啓一が少し精神的に幼い感じです。自分の精神的葛藤を養子でもあり恋人でもある双子にちょっとぶつけすぎかなぁ。。
    あと、個人的にはやっぱり1対1で愛し合う関係に萌えます(*^^*)