ぞろりんこさんの投稿一覧

イケメンハイスペックストーカー?!

イケメンハイスペ男が主人公の為に一途にあれこれ手を尽くす胸キュン漫画・・・なのですが、まあフツーにストーカーだよね( ̄◇ ̄;)とちょっと引いちゃってハマり切れない部分もあるのでこの評価です。

主人公もいきなりキスしてきた男と一緒に暮らすとかスキが多く流されやすいし。

あと主人公の「〜だわ」という口調がなんだか古臭くて(⌒-⌒; )いちいち気になっちゃいます。

絵は可愛くて大好き!話は…(;^ω^)

orangeがすごく好きだったのでこちらの作品も期待して読んでみましたが・・・うーん、少女漫画だからヒロインがモテモテ設定はいいのですが、なんでこの子がこんなにモテるのかが謎でイマイチ感情移入しずらい。。。なんか男ばかりのところに女の子がポッと現れたからみんな女ならなんでもいいの?って気もしてしまうし。ヒロインの心変わりの早さにもビックリです。絵は大好きです!

また社長系・・・。

フツーの女の子が社長に惚れられちゃう系にちょっと食傷気味だったので、またか、、、と思ってしまい、途中まで読みましたが他の似たような作品とあまり違わない感じだったのでやめちゃいました(;^ω^)

なぜか読んじゃう漫画です( ´∀` )

ヤンキーと優等生という設定、どうなの???って思うけど、コメディ要素高めなので面白くてなぜかサクサク読んでしまう漫画です♪

感情移入しちゃいます

整形にはまっていく心理描写や、整形を親に否定されてしまった辛さとかがよく描かれていて感情移入しちゃいます。

絵が綺麗だけど見づらい・・・。

絵の線は綺麗だけど独特の描写で見づらい時があります。好き嫌いが分かれる画風だと思います。(好きな人はすごく好きだと思う!)

話は面白いです。今、ちょうど無料分を読み終えて続きが気になってるので買うかどうか迷ってるところですが、他の方のレビューを読むと買って損はなさそうなので買うと思います♪

胸キュンもするけどモヤモヤもする。笑

胸キュン♪ポイントも多くてついつい
    読み進めたくなる作品だけど、同時に
    主人公のカマトト度合いが酷すぎて
    ちょっとモヤモヤもします。笑

無料分の後、購入するどうか迷うな~。

話は面白いです!

ドラマ大好きでした!原作の漫画もさすが話が面白いです( ´∀` )

正直、絵が微妙ですが・・・。まあ一度読み始めると続きが気になる作品です。

人間のドロドロした部分オンパレード

読むとすごくやるせなくて暗い気持ちになります。人間のドロドロした部分オンパレードです。話の展開は上手いのでつい読んじゃいます。絵は昭和チックであまり好きではありませんが・・・(;^_^A

話がリアルで引き込まれます。

70歳で妊娠、という全く現実離れした設定なのに、すごく詳細でリアルに描かれた話に引き込まれています。絵はあまり好きではない作風ですが、話が面白くて読んでいます。