ぞろりんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19938位

リアル近親相〇?Σ( ̄ロ ̄lll)

まだ読み途中なのですが・・・お兄ちゃんが妹にキスしちゃうのって、これって「実は血がつながってない兄弟でした!」の
    パターンであって欲しいのですが。。。本当の兄妹でこんな感じだったら本気でドン引きしちゃってもう読めませんΣ(゚д゚lll)正直あまり話も面白くないのですが(妹がなんでこんなにモテるのか謎)、続きが気になるのでもうちょっと読んでみようと思います。。。

純粋とストーカーは紙一重・・・?

一度会った医師に憧れて看護師になるって・・・。
    純粋って言うかこれもうストーカーなんじゃないの?

高い志を持って医療関係の仕事につき日々奮闘している
    方々に失礼な作品だな、と思ってしまいました。
    漫画とは言え、なんだかね。。。

どうしてこの作品がこんなに評価されているのかよくわかりません。

ハイスぺ男子&高嶺の花

高嶺の花である主人公が本当は大学デビューした素朴な女の子、そしてハイスぺ男子と出会っちゃう、というシンデレラ系ストーリー。個人的にはあまり好みの設定じゃないかなぁ。。。あまりワクワクしないし。でも人気の作品だからこの後色々あるのかな?もうちょっと読み進めてみようと思います。

うーん、なんでだ???

どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A

入り込めない。。。

オサレ〜な雰囲気とテンポで描かれているけど、なんか入り込めない。。。話の中身があまりないので、どんな手法で描いてもあまり面白くないんだと思います。17話まで頑張って読んでみたけど、ここでギブです(T_T)

弟ものとアイドルものの融合?!

ある日突然、イケメンの弟ができた!というありがちな展開、嫌いじゃないけど、それに国民的アイドルまで加える設定が無理があり過ぎて、さすがにスッと話に入っていかれませんでした。すみません。。。

ヒロインに・・・ちょっとイライラ

もててるくせにイジイジしてネガティブなヒロインにイライラしてしまい・・・気持ちよく読めなかったので途中で読むのをやめちゃいました(;^ω^)

もやもや。。。

依弦くんのせいで主人公イジメにあって、なんだかモヤモヤします。本当に好きなら、好きな相手が困ったり窮地に追い込まれるようなことするかなー?

何だかよくわからん。。。

話がわかりにくいです。辻褄が合わない部分も結構あって、途中で読む気が失せてしまいました。謎がいつまでたっても謎のままだし。。。

小学生向けの少女漫画チック・・・。

執事物としての設定が鉄板過ぎるし、画風が小学生向けの少女漫画チック過ぎてちょっと話に入っていきにくいです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件