piruruさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ショッキングな目撃、元カノのsns、旦那の外泊、早朝のLINE。真っ黒なのに問いただせないのは、帰る家(実家)もなく、頼れる家族も居ないからだとしたら、悲しすぎる。元カノの事は心配で、愚痴も聞いてあげて、休日を一緒に過ごす。親子に見える行動は、子どもが欲しい妻に失礼過ぎる。無神経!元カノは、昔の事を引っ張り出して、自分がモテると思ってるのがもっと腹立たしい。こっちがくっつくのは許せないので、離婚はしないで欲しい。純があの日目撃して、悲しい思いをした事を、旦那に分からせたい。心から反省して、元カノには二度と会わないで、純に尽くすのみ。それが出来ない男なら、いくら仕事が出来ても、人として失格。真山君に惹かれても、純は旦那と同じになってはダメ。

なぜか…

最後までいかなかったにしろ、みちも浮気をしたのに、陽と三島に腹が立つのは何でだろう。楓目線なら、新名もみちも悪者なのに、陽と三島にだけ腹が立つのは何でだろう。新名夫婦は、別れず立ち直って欲しいけど、みちは新しい生き方の選択肢があっても良いのかもしれない。

なんだかなこの旦那

会社の女が浮気じゃないとか言いにわざわざ家に説明に来るのもおかしな話だけど、嫁が昇進まで諦めて2人目望んだのに、やっぱり出来ないとか、振り回すね。予告の言葉もなんだか怖いわ。旦那何考えてて、誰が出てくるんだろう…

2人のやりとりが可愛い過ぎる

ハナさんは美人で仕事も出来るのに、弱木君の前だとグダグダで可愛い。弱木君も一途で、可愛い子からの告白にもなびかないところとか、ホントに好き。早くくっついて欲しい。