こなこなつさんの投稿一覧

足立さんみたいな女嫌い。こういう話はしんどいのでモノクロの時は途中まで読んでやめてしまったけど、カラーだと表情豊か?に感じてあまりしんどくないような気が。純が社内で隠れて泣きながらも、前向きになるシーンが好きです。

ドラマも良かったですが、漫画のほうが迫力あって面白かったです。早梅と壱成の仲が縮まっていくまでもどかしいーと思いましたが、うまくいって良かった。セリフがいちいち響いてきました!スッキリします!

タイトルから想像して見てみたものの…期待とは違う方向のストーリーでした。設定に無理あり。先生はかっこいいのになぁ、天然?もったいない。絵も可愛いし、もう少しそっち系を望んでたので今回は星ニつにしました。無料分のみなので、これからもっと変わるのかな?

無料分に釣られて読んでます!執事とお嬢様、ありがちだけど、裏では風俗行くわ、パチンコ、悪態つきまくりの最悪な男だけど、純粋な椿に惚れてまう…という笑 無理終わったら課金して最後まで読んでみたいです!

社内でも似たようなことがよくあります。理不尽な昇給、飯田さんみたいな女ほんと大っ嫌い!山下さんも拡散するとか有り得ない…。読んでると不愉快になるけど、久我さん頑張って!!と応援したくなる。。。

もー最高です!みんなイケメン!こんな美味しい店が近くにあったら毎日でも通いたい!ただの料理系だけじゃなく、少しずつ4人の境遇とかもわかるストーリーで飽きる事ありません!

無料分だけ読んでみましたが、ハマりました。喪女、籐子にイライラするけど、小柳さんとの掛け合いがとても面白い。もどかしいところもあるけど、これからどうなるか楽しみです!

ありきたりな内容だけどリアル。浮気旦那と浮気相手の女がムカつく。色々企んでてイライラします。嫌いなタイプの女です。旦那の態度や、浮気相手を優先したり、子どもはいらないとかほんとムカつく!

んー主婦2人がそれぞれの事情を抱えて、真夜中の便利屋を起業。背に腹変えられないのは分かるけど、子供と顔合わせる時間もなさそう。ホラーチックな絵のタッチなので苦手です…。ストーリーももう少し考えた方がいいかも。

切ない気持ち

事故に遭ったヒロインが彼氏のことを記憶喪失に…。よくある話だと思ったけど、ネタバレ見て少し切なくなりました。読み進めたいですが、ハッピーエンドを希望します!