のんちゃん424さんの投稿一覧

面白かった!

無料分だけだけど、今のところ面白い!
    2人の関係が今後どのようになっていくのかも気になる、可愛いだけでチヤホヤされるヒロインが苦手なのですが、このマンガのヒロインはトラウマを抱えながらも自分の意志をハッキリ言える子で好感もてました。契約結婚から分かり合える仲へ、その後は、、、どうなるのか気になる!

面白かったよ!

もうハッピーエンドなラストは早々に予想できてるんですが、最後まで読み切っちゃいました!
    失恋を乗り越えた主人公に甘えたところがなくて(そりゃ最後に誤解も解けるんですが)不快感なく読めます。
    幸せになって欲しい、この子に!と思い続けてラストまで購入。
    男側がもっとキュンとさせてくれたら星五でしたw

評価が高かったので、

読んでみました。たしかにフルカラーで絵も好きだし読みやすく、話も設定がこんがらがることなくスラスラ読めます。

しかも待てばけっこうな話数を無料でよめます。

ただし、1話1話が短すぎて自分にはストレスしかない、、、。カラーだからですかね?正直この値段で1話1話を買う気にはなれない。

カバー絵に惹かれて

カバー絵にひかれて無料分を読みました、無料分を読んだ感想としては面白い!星4以上!なのですが、なぜか評価の低いこの作品、皆さんのネタバレを読んで見ましたがわたしも結末を読みたいと感じました、物語の死者に恋する生者という、設定が魅力的ですら(*´ω`*)

おもしろかった

仕事はできるし家柄もよく気立ても良い可愛い女の子、案の定イケメンの上司にすぐに好かれました。
    たんに美男美女の偽装結婚から始まるすれ違い恋愛なのですが、元カレと寝取り女が軽く痛い目みる感じが期待通りの展開だったのでモヤモヤせずに読めます。

ウテナを

助けてくれた人は誰なんでしょう、読み始めたばかり。他のさいとうちほさんの作品より、絵が古いような、、?古い作品なのかなぁ、作品名は聞いたことあったけど読むのは初めてで謎多し。
    長髪な美形は好みじゃないけど、たくさん出てきそうです笑

楽しく

読めてます!
    しかし溺愛されていても、正統ヒロインの出現に怯えてしまうのですね、
    不安になりすぎ…と思ったけども、それが悪役令嬢という設定だからなのでしょうね。
    後半は普通にその設定無くなった方が気持ちよく読めたかも、自分的には…

作者さんが

私の好きなノベルの絵を描かれていて、ずっと華やかな絵を描かれるんだな〜と憧れてました。いざマンガを読んでみると…いいですね!感情豊かな麗しいキャラクターたち、ドラマチックな展開。テンポもよくどんどん話が進んで読みやすいです。

おもしろいけど

このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)

主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。

面白くて引き込まれましたが

整形後は普通のヒロインになってしまったような、、、、なんならブスのまま強いヒロインでいて欲しかった自分がいます。
    顔がありきたりの美人になってしまってちょっと残念wでも本人にしたら良かったのね〜。