のんちゃん424さんの投稿一覧

好きです♡

主人公の女の子も綺麗かわいいし、ボディーガードしてくれる男性も優しくてカッコいい!
    読みやすいしファンタジー色もあるので好きな人多そう、絵は古い感じしますが無料で提供してくださるにはもったいないボリュームでした。

じわじわくる

お嬢様の性格と頭悪すぎてヒロインには向かないんじゃ、、、と思っていたら、
    実はガラの悪い執事とお嬢様がだんだんとマッチしてきて、、、可愛い恋愛になってきてる、今8話ぐらいまでみてますが、先が気になってきた!

絵が綺麗!

絵が綺麗、上手い、線が綺麗!
    なので読みやすくストーリーもよく入ってきます、
    マンガ書く時のお手本にしたら上手くなれそうな感じ٩(*´︶`*)۶
    まだ序章しか読めてないので続きもゆっくり読もうと思います。

無料分で読み始めました

女の子に変わる主人公、、、どんな恋愛に繋がるのか興味津々。
    女の子になると女の子の心にもなっちゃうのはちょっと今までにはない展開、恋愛対象は男なのか、女なのか…そこらへんも気になります!

まだ読んでる途中ですが

主人公の女の子、頑張り屋だし、自分も持っているし、好感もてていいです(∩´∀`∩)♡
    弁護士先生もイケメンだし、今のところ文句なしです、恋愛に発展していく様が気になりますね。

すごく

先は気になるのですが、
    無料のところまで読んで、最悪なこの先生がした、最低な気持ち悪いことで吐き気がして気分悪くなりました。
    なので続きや、展開も気になりますが読まない…読めない。

雑誌記者

さんのカフェ取材の話が好きです。
    すごいヤクザみたいな顔してるのに中身がかわいくてw
    ほんわかした話が多いです、スリリングな展開が今後くるのかなぁ、まだ読み始めたばかりです。

主人公は

意外とまとも、、、他の人達ちょっとヤバそう(;´Д`)

カイジみたいな展開でビビります、どーなるんだろう、この先、、、。

おもしろいです、まだ無料のとこだけですが!

なかなか無いジャンル

テラモリと聞いて、めちゃめちゃデカ盛りの料理食べまくる話かと思ったら全然違いました笑
    テーラーのことだったんですね、内情がなんとなく知れて面白かったです。

まだ初めの方だけですが

まだ無料で読み始めたばかり。
    メガネさん実は弱いのか?笑女の子急激に強くなりすぎ?、、、どんくさいんじゃなくて才能の塊だったのですかね(*´ω`*)