しーちゃんさんの投稿一覧

まーまー面白いかな

結構面白いです。イケメンの同級生が金持ちだったのに、実はかなりの貧乏になっていて、その秘密を知ってしまった主人公が、彼を助けていくストーリ。 彼はひねくれてるのかと思いきや、やさしいし、なんだか読んでいて気持ちのいいストーリ展開です。 まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。

先が気になります

まだ無料分しか読んでないけど、先が気になる。主人公とまさか人気グループのメンバーが双子で、子供のころの思い出の男の子がまたその人気グループのメンバーだったり。主人公は内気で可愛いのを隠している感じで、これからの変化が楽しみです。

爽やか

なんかとってもさわやかな作品です。 素敵な高校生活。 昔が懐かしくなりました。
    しいて言えば、絵がもっときれいだったらな。 主人公がかなりの美人っていう設定なのに、普通にかわいい程度。 男の子はさわやかイケメンなのに。 残念。

かなり評価が悪いけど、私は好きです。 男の子の振りして、オーディションを受ける。 これから彼女がどんな風に男だらけのオーディションを勝ち抜いていくのか楽しみです。

先が気になる!

絵もきれいだし、ストーリー展開もテンポもいいし、面白いです。 あの大人気コミックにストーリーがかなり似ていると思うのですが、これはこれで面白いです。

うらやましい

こんなに面倒見てくれる彼氏が私も欲しいです。
    ところどころ、絵がとっても雑になるのがとても気になります。 1コマ1コマ、もっと丁寧に描いてほしいです。

まーまー面白いかな

絵が綺麗で、丁寧なので読みやすいです。なぜあの隣人の彼が主人公のことをよく知っているのか、謎です。 昔の幼馴染? 今後の展開が気になります。

うらやましい

多分こんな話無いとは思うけど、実際スターとこんな形で知り合って、恋愛関係に発展したら凄いわ。
    絵もきれいだし、読みやすいです。

まーまー面白いかな

絵が綺麗だし、今後の2人の関係が気になります。 特に彼の隠している過去とは?
    20話のみだし、読みやすいと思います。

この作品、 この作者さん、とっても懐かしいです。 カンナさん本当はすごく優しい人。一生懸命で、応援したくなります。