呼んださんの投稿一覧

美人攻めが萌える

美人男(びじお)の攻め設定は、これまでヘナっとしたイメージだったのでが、「激しくしないとイケない」って、最高じゃないですか。ふと見せる攻めの野獣感が、なおのことエロさを醸し出しています。オヤジに囲われてるっていうのはあまり好きじゃありませんが、徐々に受けに対しの感情が愛に変わっていく感じが、人間らしくって好きです。でも途中で連載終わりとか…人気なかったんだろうな。ってことで、モヤモヤ減点で-3です。

人間らしい淫魔くん

人間よりも人間味のある淫魔くんでした。イラストがふわっとした感じなので、あまり好みではなかったのですが、あらすじを読んでよさそうだったので購入。でも、頻繁に読み返すかと聞かれると…といったところです。最終的にハピエンで終わったのはよかったかな。

1話が短いように感じました。
    なかなか先に進展しません。
    読んでいてイライラしだしたので、35話あたりでやめました。
    ミステリーなのか特殊清掃業の話なのか、変態性癖の治療なのか、いまいち方向性が微妙です。

作者買いでした

ぺそ太郎さんの作品なので購入。
    あまりの短さにびっくりと、「これ図書館って設定いる?」という疑問が頭いっぱいになりました。
    画はとてもかわいいけど、エロさはぺそさんぽくなくて残念です。

短すぎっ

しょっぱなからのエロ全開で、好みでした。が、短すぎ。前も後ろも気になる内容でした。
    えっ結局どうなったの?くっつくの?何?あとは想像でお楽しみ下さい的なエンド??
    うーん、不完全燃焼です。

愛は通じ合ったけど

起承転結の「結」がゆるゆるで、残念な結果で終わりました。
    「幸せなカップルになりました」な終わ方だとしても、満足できないのは何故だろう。
    エロは多めですが、淡白で飽きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件