直江嬢。さんの投稿一覧

無料サンプルのみ読みました。話の続きが気になります。後、主人公の友人のあっさりな感じがなんか好きでした。

懐かしい…。でも、話の内容は余り覚えていない(^_^;)。千光士さんがカッコイイ。無料サンプルが増えてくれると嬉しい。

ここの所、中世ヨーロッパにはまり、たまたま辿り着いた作品。

無料サンプルのみ読んだけど、面白い漫画というのは、やはり冒頭から違う。一気に作品にのめり込ませるインパクト大な台詞や美しい絵。それらが本作品には有る。

一見すると輝かしいお祝いの席ではあるが、実は、王宮のあちこちに、小さな「ヒビ」が散見される。

これから先の展開が気になります。

毎回ではありますが、無料サンプルのみ読みました。SF漫画の金字塔「AKIRA」を思わせる重厚な書き込み、後、話の方も何やら訳有りで緊張感があります。

無料サンプルしか読んでませんが、こんな風に人間同士が仲良かったら、世界はもう少し良い所になっていたのではと思いました。

懐かしい。

昔、友達に勧められて借りて読んだのが、作品を知るきっかけでした。無料サンプルには出てこなかったけだ、右京さんと左京さんがカッコ良かったです。

タイトルと表紙が気になり、無料サンプルのみ読みました。昔から色々なファンタジー漫画を読んでるけど、ライヴ中にバンドが謎の失踪をするというのは、初めての展開でした。古さを感じさせない斬新な展開だったと思います。

これからどうなるのか?続きが気になります。

毎回ですが、無料サンプルのみ読みました。中東やペルシアの話とか気になります。後、続きも気になります(^_^)。

無料サンプルのみ読みました。ヴァルハラやワルキューレの話は気になります。最近は、本当にどの漫画もポイント高くなって読みづらくなりましたね(^_^;)。

無料サンプル一話分の途中まで読みました。つまらないから読むのを止めたのではありません。読んでてドラマ化しても良いのではと思えるくらい、話の流れは自然で、違和感無く読めました。ただ、自分はトレンディードラマみたいな話に元から興味が無かったので、読むのを止めました。

この漫画家さんは、年下の男性と年上の女性との絡みというか、心の変化や繊細にして微妙な関係の描き方が得意なのかなと思いました。