直江嬢。さんの投稿一覧

妖艶な表紙に魅せられて、無料サンプルのみ読みましたが、面白そうですね。

なまけものが…可愛い🦥!!。

無料サンプルのみ読みましたが、比呂さんがカッコ良かったです(特に第一話の表紙)。後、なまけものの顔が可愛くて癒されます(*^^*)。タイトル見ると、なまけものがこれから活躍するみたいなので、続きが気になります。

おじさんがカッコイイ。。

無料サンプルのみ読みました。冒頭の殊子の後ろにある松?が異様に気になりました(^_^;)。後、彼女が初めて出逢った「おじさん」は意外に渋くてカッコイイ(笑)。

「森を歩いていたら大きなクマに出逢った」みたいに、非日常な出来事を驚かず、淡々と語るストーリー展開も面白い。

無料サンプルのみ読みました。表紙も含め美しい絵、独特の世界観。冒頭の詩の様な言葉も良い。出来れば、無料サンプルで生き神様を見てみたかったです。

なかなか面白かったです。

無料サンプル2話のみ読みましたが、面白かったです。今まで色々漫画を読んでるけど、一話から蛙が話しをしたのは初めてだな☆。色々と勉強にもなるし、続きが気になります。

あらすじ読んで、面白そうだなと思って無料サンプルのみ読みましたが、短過ぎて中身がまだよく分かりません!(^_^;)。

ただ、カラー表紙の色気漂う騎士と中身の絵の綺麗さから見ても、話の続きが気になります。

難解な世界観こそ作者らしい。

理解されにくい世界観かもしれない。でも、「BLAME!!」を含め、この時の作品が自分的には一番面白かったと思う。最近の作品は画風も流行りのアニメっぽい幼稚な感じになっちゃったし、エロも出てきたし、ストーリーも面白くないので読む気がしない。

売れる漫画=理解される作品ではないと思う。

無料サンプルのみ読みました。他の漫画もですが、この漫画家さん、本当に動物がお好きなんですね。シンプルな画風から動物への愛を感じます。

世紀末漫画の金字塔的作品。第一話の副題にあやかって言うなら、最近のめちゃコミの必要ポイントが高いのが心の叫びである。