オーゼンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

トントン進む(*'▽'*)♪

絵はめちゃくちゃ好き!って訳ではないのですが、トンでもない内容の広告に惹かれ つい購入しました 笑
    最初から最後まで獣人というのはよくありますが、元がこんな可愛いマスコットみたいなコ(ブタさん)と人間になった時の差がいいですね。
    あと話のペースがちょうどよく感じました。
    設定がとにかく面白いので、終わってしまいましたが お友達とかで別の動物バージョンも出て欲しかったです!
    続編希望(*^。^*)

異種族と心も体も交わるRPG(テイルズ風

現在3巻突入するところです。
    当方女ですがかなり面白いと思います。

内容はなんてことない、えっちなお店をレビューしまくるという内容ですが
    絵が可愛らしいのはもちろんですが ほどよいエロさというのか..エロコメRPG?という感じ。
    世界観がしっかりしているのか、種族間の相手に対する好みや嫌な部分は妙に納得するものがあり、読んでいてとてもボリューム感あるように感じました!
    色んな種族の女の子が出てくるのが楽しくて、次はどんなコが出てくるんだろうと楽しみにしちゃってます 笑
    よくこんな色んなネタ続あるなぁ、、と関心もあります!

ねこたんが可愛い(*´ω`*)

24話まで読みました。

きっかけは、猫が好きなので読みました 笑
    猫ではなくモンスターの幼体ですが、猫の仕草,ご主人に尽くす姿が可愛いすぎてついきゅんきゅんきます(*´ω`*)

無理のない内容、丁度いいペースで話が進み、読みやすいです。
    女の子たちも胸はでかすぎますけど可愛いし、猫をかばう主人公には泣けました。
    ただ 転生前の主人公の話をもっと知りたいなぁと思ってますが..後々出ますかねぇ..。

この後の展開も期待してます!