まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

う~ん

話としては異世界もので楽しかったけど、ちょっと終わり方が中途半端で、そこが残念でした。
    主人公と、医者見習いさんは、恋人同士に慣れたけど、途中出てきたおひめさんは、結局息子さんとくっついたのか分からなかったし、ちょっといまいちでした。

この物語も面白かったけど、みんなが幸せになれなかったから、星少なめにしました。
    ロキが、妹のために生きて、最後には、亜人と人のために生きて、ロキが幸せになる、世界にしてほしかったな。
    最終的には、亜人と人が、極力できる世界になったけど、それまでにたくさんの人や亜人の犠牲のもと、幸せになれたから、やっぱりモヤモヤした終わり方でした。

ないように引かれて読んでみたけど、あんなにいろんな所に、ポスターとかあるのに、ここまでばれないものなの?
    それに隠していもいずればれると思うし、女の子の方も、ピュアって言えばピュアだけど、天然過ぎるし、男の子も好きで付き合いたいからこそ、隠しておくべきではないと思う。
    ちょっと最後がここから始まるのに終わってしまったから、星少な目にしました★

この作品絵が綺麗で、楽しそうだから、買ってみたけど、内容は楽しかったのに、終わりが中途半端で、王妃をどうやって倒すのかとか、体が元に戻ったのかとか、全然書かれてなくて、スッキリしないので星少なめです。

まだ途中までしか読んでないけど、このもあって女今まで辛い経験してるんどろうけど、どれだけ鳴海君を、束縛して、宇佐美さんに気持ちが向いてそうだと、泣いて自由を奪うって、読んでてイラッとする。
    鳴海くんも、優しいのはいいけど、もういい加減自分の気持ちに素直になって、もあのこと妹や家族のようにしか思えないって伝えればいいのに。
    読んでてイラッと来るけど、続きが気になって、読んでしまう作品です。

かわいい

教師と生徒の、ラブストーリーめっちゃ可愛かったです。
    途中彼氏が出てきたりしたけど、最終的には、教師の人も、自分の気持ちに、素直になって、いい感じに終わって良かったです。
    ただ他の作品にもあったけど、なぜ途中からスクロールになるのかが分からない😖
    タッチかスクロールにするのか統一してほしいです。

かわいい

この作品のレビューみて、どれだけダメ男なのかみてみたくて、ためしに読んでみたら、イケメンダメ男が、りっちゃんに、振り回されながらも、りっちゃんの一途さや、天然降りに、癒されたりして、だんだん引かれていって、他の子が見えなくなる様が、可愛くて楽しかったです。
    絵も好みだし、他の作品も読んでみたくなりました。

楽しい

絵が綺麗で、内容も楽しかったけど、最終回がやっとみれると思って、楽しみに読んでみたら、最後はちょっとじぶんは、消化不良でした。
    時代が現在と、違う人同士だから、仕方ないのかもしれないけど、現代に戻ってからも、もう少し描いてほしかったです。

楽しい

王道の、イケメンモテモテ彼氏に、なぜかヒロインが、どじっこだけど、後輩の羽山くんめちゃめちゃチャラいけど、照れ屋でカッコ可愛い系男子で、モテるのなんか分かるかんじ。
    実際に、自分が通っていた学校には、こんな子いなかったな。

楽しい

ホストとか行ったことないからよく分からないけど、実際にこんな学校があったら、いったいどれだけの女子生徒が集まるのかな?あり得ない設定だから、楽しく読めます。この二人の、その後がみたいので、続編とかでたら、また読んでみたいです。