まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

ここまで空気のように、存在がないって、あり得ないでしょ。扉をたたく音とかは普通聞こえるよね。マンガだから展開としては面白いけど、ちょっと無理がある設定だね。

楽しかった(≧∇≦)b

それぞれの、キャラクターが、個性的でいて、魅力的で、ヒロインの心情が、分かりやすく描かれていて、楽しかったです🤗この先の展開も見たいので、続編待ってます。

う~ん

話としては異世界もので楽しかったけど、ちょっと終わり方が中途半端で、そこが残念でした。
    主人公と、医者見習いさんは、恋人同士に慣れたけど、途中出てきたおひめさんは、結局息子さんとくっついたのか分からなかったし、ちょっといまいちでした。

かわいい

りん先輩めっちゃくちゃ格好いい(*≧∀≦*)
    美緒のことがほぼ最初から、可愛く見えていて、女の子だとわかってからは、溺愛がすごくて、美緒が編入してからの話も見てみたかったです。

この物語も面白かったけど、みんなが幸せになれなかったから、星少なめにしました。
    ロキが、妹のために生きて、最後には、亜人と人のために生きて、ロキが幸せになる、世界にしてほしかったな。
    最終的には、亜人と人が、極力できる世界になったけど、それまでにたくさんの人や亜人の犠牲のもと、幸せになれたから、やっぱりモヤモヤした終わり方でした。

とっても楽しかったので

正直絵はあまり好きではないけど、リオが親の勝手によって、大変な目にあってから、最終的には、地獄から助けてくれた、いろんな人や、血の繋がったお兄さんも出てきたし、毒親のその後もわかったけど、終わりかたが中途半端なので、リオが心のそこから、幸せになったところまで、書いてほしかったので、星ひとつ少な目にしました★

かわいい

絵も綺麗だし、内容も楽しいのに、お話が短すぎる。
    もっとこの二人のその後とかが読みたいです。

とっても楽しかった

何作か神様もの読んだけど、様々な試練などをへてラブラブになってもなお試練がある話が多かったけど、この作品は、全然違う視点で書かれていて、神様がヒロインを追いかけて、現世に来てしまうという話でめっちゃ楽しかったです。
    神様が現世で、ヒロインと再開するところで終わっていて、巫女様の祈りで、病気が治ったり、若い女性を神様に生け贄にすることで、天災が修まると信じきってるところから、神様が現世で、どうやって生活していくのかも見てみたかったです。

かわいい

絵は正直あまり好きではないけど、内容は、こーゆう恋愛漫画のあるあるが、いろいろつまってる感じで、楽しかった😆
    イケメンの男の子が、地味な女の子を溺愛して、一緒にいるうちに、女の子も男の子を、どんどん好きになるはなし😄
    ヒロインの影野もそこまでこけるかってくらいこけるし、そこにこれでもかってくらいヒーローの光永が遭遇するし、お邪魔虫はわんさかいるし、記憶喪失になるけど、最後には思い出して、よりいっそうラブラブになるしで、回りなんかいっさい関係ない感じで、二人とも可愛かったd=(^o^)=b

タイトルに引かれて読んでみたけど、絵がいまいちだし、内容もありきたりすぎだし、なんかいまいち( ̄~ ̄)
    もうちょっと二人の、心の内とか描かれていた方が面白かったかな。