Mipokさんの投稿一覧

悲壮感だけのバイオハザードは疲れる

スマホで家族とは連絡とれてるのに救出遅すぎませんか。

あんな量の虫が体にいてあんなにこぼれてるのに中身?が減らないのか。

小さい子供もその高さから降ってきたら男の人でも受け止められないと思う。

簡単に受け止められるようなきれいな姿勢でも落ちてこない。

ご飯作らなくてもコンビニあるし。

屋上出てるのにヘリ一台飛んでないのもどうなんだろ。

自衛隊や国家の感染対策馬鹿にしてない?

設定はバイオハザードだけど徹底してないリアル感が毎回見える度に、え?なにその恐怖だけ煽る設定、とイライラするし疲れる。

無料で終了です。

指輪はごみと違って沈むのでね…

うーん…ちょっとストーリーに無理があるのかな…美談過ぎる節が。

それに背丈もないのにあの短い袴。

アンティークにまつわるミステリーと大正ロマンの男女、おいしいところ満載なので高評価なのかな?

おまけの★4です。

完結と思って読んだら騙された。

気になるので買いますがやめてほしい。

可愛いですね。

明は可愛いと思いますが、幼女ですか?

おそうの?(笑)

大正ロマンだしアンティークのうんちくが好きなので読みますが…(笑)

おいしいところを詰め込んだお話

アンティークミステリーと大正ロマンの身分違いの恋、偽花嫁、キレイどころの寄せ集めですね。

好きなものばかりなので読んでますが、期待どころをこれだけ詰め込んでるので、中身がついてくるのか心配。

毎回完結してないのですね。先に期待してます。

明の袴がどうなってるの?

スカートみたいな袴ですね。

子供っぽい。
    ずっと肩上げしてそうです。

ダブルエッジもそうでしたが、ヒロインがいつも少し幼い。

比較的高評価なものが多いので読み始めましたが、恋愛部分は相変わらずですね。

この作家さんの作品は無料の時に少し読ませてもらって気に入れば買いますが、恋愛は甘口が多いですから、あまり期待できない。
    ですが、アンティークもミステリーも大正ロマンも好きなのでおまけの★4、先に期待。

★4で

完結の文字に騙されて読んでます。
    全然終らない感じですね。

アンティークのうんちくとミステリーと大正ロマンと身分違いの恋というおいしいところを詰め込んだ話なので嬉しいのですが、完結って書いてるのにしてないのはかなり期待はずれだな。

このシリーズは★4にしてます

大正ロマンのアンティークのうんちくとミステリーは良いですね。
    愛読してます。
    ロイもやっと落ち着いて反抗期が終ったような…?

レイヴィスは異国文化なのに、直に裸足でうろうろ?素足でも床は地面と同じ文化で、スリッパはきそうなものですが、少し違和感がありました。

このシリーズは★4に統一してる

アンティークミステリー大正ロマンの日本のよき時代が好きなので読んでますが、最近総二さんがどうも新八にみえてしまいます。配置からするとレイヴィスは銀時ですかね(笑)

シリーズなので評価は★4に統一

新聞記者さんはちょい役だけど、いつもストーリーに良い味出してくれて、登場すると嬉しいですね。

アンティークにまつわるミステリーと大正ロマン、一番好きなものがつまってる時代のお話で読ませてもらってます。

今のところ続けて読みたいと思います。

このシリーズの評価は★4にしてます

幸せなときはそんなに続かないですよね…。

いつもレイヴィスがそれを口にするタイミングが…幸せから一気にどん底に落とすような…。

幸せになるのが怖くなる。

このシリーズはアンティークとミステリーと大正ロマンを楽しませてもらってます。

最後まで綿密なストーリー編成をお願いしたいです。