jo-sen5さんの投稿一覧

茜の迷いや惣右介の葛藤、利一の一途さがいい感じに混ざりあって引き込まれる。絵は幼く見えるのでちょっと残念だけど、すごく良いです。

興味レス柏葉くん、超カッコいい。って友達までカッコいい。女子のゆるさに比べて男子のカッコ良さがハンパない!定番だけど両思いになってほしい。キュンキュンしながら読み進めたい。

千遥の鈍感さ?にイライラして、弥太郎を応援してしまう。絃の健気さは可愛いけど弥太郎の気持ちに鈍感。みんな優しくて、でも気付いてないけど誰がを傷つけてて悲しくなる。

人外でさらに幼い?幼くみえる女子で読まずにいましたが、読んでみるとすごく深くといい。サリとおーさまがお互いに寄り添っているところや周りが徐々に気持ちが解けていく様子に読むと癒される。

面白い。田端のブスっぷりはやりすぎ感はあるけど、残念イケメンの上野くん、裏ありモテ女子の鶯谷のかみあわない感じがいい。無料講読で読み進めているところなので、このまま片思い?モヤモヤしたままだといいんだけどなぁと思ってます。

表紙のイラストだとイマイチ好きになれないと思って読んでなかったのですが、高評価に試し読みしたらハマりました。絵もきれいで、特に男の人がかっこよく描かれてます。ただ、女の人はキャラのイメージを強調させすぎて好きじゃない。もう少しテンポよく描かれてるといいなぁでマイナス☆1です。

面白い。絵はときどき雑って思うけど、2人の気持ちがぶわっと溢れる感じが可愛くていい。ただ、溢れるあまり溶ける?(イメージでは無くて本当に)のは受け入れがたい。

無料購読で24話まで読みました。自分たちで手に入れた家を息子夫婦と孫夫婦に強制では無いにしても結果的に奪われた形で家出したのにはとても悲しくなりました。何となく邪魔になって居場所が無くなるって悲しすぎる。今のところ、老いて生きるって悪いことなの?ですが、他の方のレビューでハッピーエンドのようなので先まで読み進めてみようと思います。

11話まで無料購読しました。本人も異性からもつまらないと思う彼女が恋愛上手?口説き上手な男性にハマっていく感じなのですが、どーしてもその男性が胡散臭い。信用できないオーラ満載です。今後の展開が気になるものの、彼女がドロドロな関係にハマるのも見たくないな…で課金様子見してます。

女子がドジっ子、普通。男子がイケメン、ケンカ強い、年下(元生徒)ってベタ過ぎるけど、公務員とヤクザの交際?元生徒と教師で恋愛に?で気になって読み進めてます。絵もキレイで男子の色気がハンパない。