あるそれむさんの投稿一覧

絵は普通に見やすいくらいです!サラッと別れて幼なじみに戻ったり、好きな人変わったりしてますが、現実はそんなもんだと思います!学生の時の恋が一生もんだなんて、滅多にないし、友達もいつも正解の反応を出せるとはかぎりません!
    ただ、マンガとしては物足りないです💦

リアル

私も、不妊治療をしていました、今はお休み中です!丁度無料分で読んだ人工授精辺りがすごく共感出来ます!絵が好きではないてますが、コミカルなので読めました!ただ、全部読むと自分も諦めなくてはならなくなる気がして、無料分で終わりましたm(_ _)m

昔はこの2人のお話が好きで読んでいたのですが、大人になってから読むと、どうも奈緒ちゃんが頭が悪すぎるというか、わがままで浅はかでイライラしてきてしまいました💦上原くんも、もう少し言葉足らずが直ってもいいのではないかと思います!

自分に重ねてしまう

私も主人公と同じような事で悩んでいるので、自分を重ねてしまうところがあります(´;ω;`)どうやって誘えばいいか分からない、自分だけ頑張ってる気がして馬鹿らしくなる・・・、共感です!

アニメや実写より断然漫画

アニメ化や実写化されてますが、断然漫画が1番面白いと思います!!話が進むにつれどんどん奥も深くなっていき、面白くなっていきますが、登場人物と関係性をしっかり覚えて読んだほうがより面白いです!

仕事楽しそう

女子社員たちがみんな可愛くて、一生懸命仕事をしているところ、仕事の内容を結構具体的に書いてるところがよかったです!ただ、予告ではないのに、ページダブりがありもったいなかったので、ポイントは使いません💦

転生って何なんですかね?しかも1人が双子にΣ(゚ロ゚;)登場人物が沢山いて、名前がそれぞれカタカナで覚えズラいのに、顔が似ていて会話も似ていてめっちゃ混乱します💦同じ内容を別の方の絵で見れたらもっと面白いかも?

予想外

わりと、予想外の展開でした!メインの男の子がイケメンと言われているわりにイケメンに見えないのが残念でした💦主人公の女の子がどうも可愛い所がなく、あんまり好きになれませんでしたが、展開が面白かったです!

サクッと

短いのでサクッと読み終われます!最後の手前までは、お、お、と少し面白くなってきたのですが、終わり方が結局どうやって離婚したのか解りませんでした💦髪やたら伸びてるしΣ(●д●)

普通

絵はそれなりに綺麗でしたが、あと一歩って感じでした!内容もよくある年上の出来るS男と、一生懸命だけど不器用な年下の女の子のお話という感じで普通です!他の作品の後に読んでしまうと物足りない気がします!