あるそれむさんの投稿一覧

メインの登場人物が誰も共感、応援出来ず、イライラしまくりました💦唯一、優君だけがまともな人かな?と思いました!普通、好きな人に、いくら自分を嫌いにさせたいからってあんな酷いことはできない!そろそろ死ぬって時に子供作るとかありえない💦
    世代ではありますが、よくこれが流行ったなと思いました💦

私には読めない

辛すぎて、私には読めません💦主人公のお母さんが優しいことが、せめてもの救いなのかなと思いました。せっかく守ってもらった女の子に、本当のこと言って欲しかった!だからって殺したことには変わりないけど、何の落ち度もない先生が・・・ってあたりがとても腹が立ちました!

恋とは??

人魚は姫だというのは固定観念なんですかね?実は人間になる前も男だったのかもしれないですが、男なら女の子のに恋をするべきかなと思うのですが、全くそうなる気はしません!だからといって、男の子に恋も違うし、勿体ないなと思いました💦

イライラする

登場人物、特に主人公に魅力を感じられなくて全く好きになれません💦絵は可愛いのですが、人のことを考えられないところや幼稚なところがそれを上回り過ぎていて、いつもイライラしてしまいます( ̄▽ ̄;)

名前は知ってた

名前はよく聞いたことのある作品だったので期待していたのですが、絵も内容もイマイチでした( ̄▽ ̄;)設定は珍しい感じだったのですが、主人公に魅力を感じませんでした!

主人公が嫌すぎて、イライラしてあまり読めませんでした!絵も、好みではありません💦うじうじしてるだけでなく芯も無く優しくもない、映画化されてるので2回挑戦しましたが、2回とも無理でした!

読めませんでした

毎日無料で読もうかと思ったのですが、最初の3話くらいで飽きてしまってもう読めませんでした( ̄▽ ̄;)主人公がすきにねれず、面白くなりそうな期待が持てなかったです!

ちょいと古い

主人公も相手の男の子も変なひねくれやねじ曲がり、天然などがなく応援は出来るタイプかなとは思いますが、どうしても絵とセリフの感じが古臭いかなと思いました( ̄▽ ̄;)

何処がいいのか

羨ましい設定ではありますが、主人公の何処に魅力があるのか全くわかりません!3人の息子より、まず、組長が主人公を気に入ったことがとても謎でしっくりきませんでした💦

珍しい展開のストーリーだったので、最初は面白いかなーと思って読んでいましたが、無料ぶんのうちに飽きてきてしまいました💦後、イケメンキャラが全くかっこよくありません(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件