あるそれむさんの投稿一覧

とにかくみんないい子で可愛くて、安心してキュンキュン出来ました!本当にHappyしかない(笑)ほんわかして表情豊かな絵も好きです!わりと短かったので、もっと長いともっと良かったです!

槙ようこさんの絵は、いつ見ても可愛いです!特にちっちゃい子はめちゃくちゃキュンとします!
    双子がメインだけどよくある恋愛に発展するわけではないのに大切にしている辺りが絶妙にいいです!

主人公が魅力的

主人公の見た目、性格、話し方など、全体的に好みでした!最初の20話くらいはめちゃくちゃ面白くて先が気になっていたのですが、無料終わる頃には冷めてしまいました( ̄▽ ̄;)

最初の何話かを我慢すると、面白くなってきました!少年漫画らしいグロさ?というか絵のごちゃごちゃ?でよく読み取れないところも多少ありましたが、どんどん面白くなっていく感じがしました!

さわやかさばさば可愛い

全体的に魅力的な人が沢山です!主人公の女の子は素直で一生懸命で天然のウザさもなくて可愛くて応援したいです!松永さんも大人だけど擦れてない感じがカッコイイです!

きゅん

きゅんとする純愛です!まだ途中までしか呼んでないので、獣の王がなぜ半分人間なのかがとても気になりますが、稀に見せる人間の姿がかっこいいです!姫も健気で可愛くて、応援できます!

絵がめちゃめちゃ綺麗?というかキュンのためにある絵って感じです!余りにもみんなかっこよすぎて主人公ありえないくらい幸せです、少女漫画だから許されます!感情移入は一切できません!笑

気になる

転生するかと思いきや、しなかった辺りが中々斬新だなと思いました!絵が綺麗で、主人公の男の子が雰囲気も見た目もめっちゃかっこいいです!無料分読みましたが、先が気になります!

終わったΣ(●д●)

基本的に内容が好きでしたが、ここでΣ(●д●)というところで唐突に終わったように思いました!口元がいつも違和感があるのは気になりましたが、キュンとはしました!

うだうだ

イケメンが常にうだうだしてるという珍しい設定ですが、うだうだにちゃんと理由があって良かった!笑 良く、変な顔になるのはあまり好きではありませんが、キャラやお話は好きです!