あるそれむさんの投稿一覧

表紙があまり好きではありませんでしたが、中は全然違いました!登場人物それぞれに個性があり、それぞれの恋を楽しめました!適度に面白くて、可愛くてとってもキュンキュンして、特に主人公の男の子が結構何でもできるのに泣き虫でとても可愛かったです♡

良かった!!

ドラマもキュンキュンでめっちゃハマったのですが、漫画もキュンキュンでした!絵はカッコよくないはずなのに、しっかりイケメンに見えて、キャーって感じでした♡♡主人公もサバサバしてて好きです!てか登場人物みんな素敵でした!!

メインの登場人物が誰も共感、応援出来ず、イライラしまくりました💦唯一、優君だけがまともな人かな?と思いました!普通、好きな人に、いくら自分を嫌いにさせたいからってあんな酷いことはできない!そろそろ死ぬって時に子供作るとかありえない💦
    世代ではありますが、よくこれが流行ったなと思いました💦

素直に応援したくなる

登場人物みんな魅力的で、素直に応援したくなります!お互い大好きでそれを伝え合う事ができて、それでいて大切だからこそ少しずつ進んでいくあたりが素敵です!どちらの弟も可愛いし、個人的には龍ちゃんが1番カッコイイ!

この作者さんのお話すきです!絵も好きです!!主人公と相手の男の子、どちらも気に入りましたが、委員長がめっちゃ気になります!無料しか読んでないので分かりませんが、きっと本の作者さんですよね??もしかして主人公がモデルですか!?とても気になる!!

子供好きに!

子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!

めちゃくちゃ良かったです!
    透くん、渚、そして山本くん!!キャラクターがとても好きになれました!渚の顔はあんまり好きではなかったですが、特に子供の頃の透くんがめちゃくちゃ可愛かったです!ドキドキきゅんきゅんしたけど、サクッと読めました!

キャーキャー言いたくなる程キュンキュンしました♡等身大高校生というか、やたらモテるとかドSとか金持ちとか有り得ない設定のない、もしかしたらあるかもしれないような素敵な恋愛だなと思いました!
    欲を言えば、もうちょっと絵が可愛いと最高です!

絵は普通に見やすいくらいです!サラッと別れて幼なじみに戻ったり、好きな人変わったりしてますが、現実はそんなもんだと思います!学生の時の恋が一生もんだなんて、滅多にないし、友達もいつも正解の反応を出せるとはかぎりません!
    ただ、マンガとしては物足りないです💦

最初の物語は15話で終わりました!内容、キャラクター、絵、表情、テンポ、全てにおいて良かったです!キュンキュン&泣きそうでした!よくある俺様イケメンや天然イケメンなどとは違う、大人で自然にカッコイイのが良かったです!