ライム★さんの投稿一覧

面白かった❗

サクッと読めました。 ありがちなオフィスラブだけど、如月ひいろ先生の作品は断然男性が魅力的~(*^^*) こんな俺様な王子に惚れられるなんて羨ましい限り! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまう…(>_<) 読み終えてスッキリ満足でした。

面白かった

人間が補食されるちょいグロやけど、登場人物が頼もしくカッコいいのと謎の生物がいたりと先が読めない展開で引き込まれました。
    どんな世界なのか?これから何が起こるのか楽しみです!

絵は好きだけど…。

何だかヒロインが独りよがり?で表情や感情の描写も曖昧なせいか 感情移入出来なかった。

顔はカッコいい理人だけどやってる事が優しいんだかクールなんだか俺様なのか、設定がよくわからないし。

ヒロインも何が嫌で何を求めてるかも不明で、理人に甘えるでもなく突っぱねるでもなく何がしたいのかわからない。

最後まで???って感想でした。

キャラ設定がとっ散らかってました。

共感、感動のストーリー

不慮の事故で若くして身障者になったつかさちゃんの生き様に胸が痛くて涙が溢れました。

自分と置き換えて考えても、こんなに明るく、希望を持って前向きに生きられるだろうか…。

色んな事を諦め、妥協して生きてる事に恥ずかしさを感じます。
    雅巳さんや家族の思い、葛藤も忠実に描かれていて考えさせられました。
    凄く切なく愛に溢れたストーリーでした!

もったいない!

ある作品に境遇がとーってもよく似てるけど、ヒロインの魅力が全然違う…。
    自己中で幼いというか、世間知らずでイライラしてしまった(>_<)
    もう少しストーリーに捻りや壁があると引き込まれるんだけど。
    高星のカッコ良さが引き立つ作品です!

面白くてハマる!!

木絵の空想が面白くて笑いが止まりません!

たった一人の見た目が地味で口下手な人間が、魅力的な高台家の人達の心を動かしてる所が見ごたえあります。
    心が読めると相手の苦しみ・辛さも丸ごと伝わっちゃうんやね。

けして良いことばかりではないけど、最高のベストカップルなので幸せになってほしい~♪

惜しい。

DVという結構ハードなトラウマ抱えてるにも関わらず、あっさり乗り越えた感(*_*)

障害が大きい程愛が育つのだろうと読んでたら いつの間にか勝手に愛情が芽生えてるし!?

最初の拒絶は何だったんだ?と思う位の拍子抜けでした。
    【愛さえあれば!】のご都合主義に感じてしまい大好きなアリスンさんの絵ですが★-2にしました。

絵がとても綺麗‼

絵がとっても綺麗‼ 読んでいて惚れ惚れします。
    ストーリーもよく出来てるのでサラッと読めます。
    やっぱり感情の奥に隠された男性の深い愛にはキュンキュンします(*^^*)
    ハッピーエンドなので読んだ後の満足感がたまんない‼

子猫ちゃん…

呼び方が違和感ありまくりで引いてしまった。
    あと、大事なレッスンを交わす内に気持ちが込み上げるのかと思いきや、すんなりレッスン終了…
    ラストを書く為に はしょったのか?と思う位最後があっけなかった。
    絵も崩れたシーンが多かったし、好きなシリーズだったけどもう少しちゃんと描いて欲しかった。

面白かった❗

とっても誠実な2人で、ちゃんと問題や葛藤も2人で解決してく穏やかなストーリーでした。

軍人ならもう少しバトルやスリリングな面があっても盛り上がって良かったかも。
    少し物足りなかったので星-1です。