見っけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20732位

うーん??

2回くらい挫折しかかりましたが、もう一度チャレンジ!!と思い3回目でしたが、やはり進んでいかない・・・鬼滅の刃の次はこれだ!とか言われていましたが、全然引き込まれずびっくりしています。ツボが違うんだろうなー

あ〜

主人公が優等生の割に結構肝が座ってる感じなのがいいですよね。相手の子に好きな人がいてその相手が・・・ちょっと天ないを思い出しますね〜。もし自分なら、○すぞとか言われたらその後どんなにギャップ見せてきても好きになることは絶対ないだろうなー。

んなわけないだろって。本当にやばい奴はこんなちょろくない。好きな相手を殺せばその人の全てが自分のものになる的な思考のやつはこんな甘くない。漫画だからと自分に言いきかせてみてもどうも納得できない。共感できない漫画ほどつまらないものはないですね。

この手の漫画、ちょっとお腹いっぱい。今並行してチェリまほ読んでいるから、余計にそう思ったのかもですが。
    主人公の男、心が読めることに引け目を感じて、好きな子からの好意をに応えないように頑張ったりしてるけど、そんな奴いねーだろ感がすごくて全然共感できなかった。

うーん・・・

付き合っている相手が自分の使用済みストローを集めていたらと想像すると相当な気持ち悪さだし、絶対にスルーできない自信あるけど、ほんわかした絵柄とプラトニック加減でなんとか読める感じ。
    実際ありえないしあまり感情移入できなくて、自分には合わなかったかなぁ〜。
    といいつつ結構読んだけど(笑)

同族嫌悪なのかな。
    主人公が黒すぎて笑えない。
    どこか憎めないようなキャラに描かれていればまだ読めるのですが、全然憎める。
    まぁリアルっちゃリアルですが、この漫画が好きかと言われれば好きではない。