ミニしめじ。さんの投稿一覧

えー?

充分恋愛対象になるでしょう‼︎ま、同居するためにそう言ったんでしょうけどね。いいなぁと思ってる女の子からハッキリ言われたらキツイですよね…頑張って2人がラブラブになるのを楽しみに読み続けていきたいと思います‼︎

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

主人公が男前‼︎

女性なのにものすごく紳士で男前すぎる‼︎これじゃ、女の子から好かれるのも納得です。でも、イケメンでモテモテの先輩が実はオネエって…しかも主人公に惚れてまうとは‼︎ライバル女子があざとくて嫌な感じなのでオネエ先輩と主人公が上手くいくことを願いつつ読み進めたいと思います。

好き〜♡

相川先生の作品大好きです♡キツくて冷たい上司がどんな風に溺愛してくれるのか楽しみです♡ポイント貯めて全話読みます‼︎

美しい…

主人公がでらべっぴんさんでびっくり‼︎こんなに綺麗でスタイル良くて頭もキレるし料理も上手‼︎こんな完璧なハウスキーパーいたら色男じゃなくても惚れてまうやろ‼︎いいわ〜ハーレクイン大好き♡

なんてピュア♡

かわいいライラ♡ステキなジェイス様♡なんてステキなおふたりなんでしょう‼︎優しくてカッコよくてそしてかわいいなぁ〜ジェイス様‼︎イイなぁ〜♡まだまだ読み始めたばかりだけどこれから読み進めて行くのが楽しみ‼︎

小柳さんステキ♡

主人公がとてもかわいそうなくらい友達のクミちゃんが超可愛い女の子の代表というべき女の子‼︎こんなのがずっとそばにいたら、そりゃあ、卑屈にも自虐ネタしかしゃべれないのもわかる‼︎いい子かもしらんがこんなのが一緒にいたら無理だと思う。友達断ちして小柳さんと一緒に自分を変えていってほしい‼︎

いいなぁ♡

本当にこの作者様の作品は大好きです♡男の人が優しくてカッコいいんですよね〜♡はぁ〜、うらやましい。どこに行ったら会えますかね?

うさぎちゃん可愛い♡

神様の使いがうさぎちゃん‼︎なんて可愛いのかしら‼︎しゃべるうさぎにどう突っ込んでいいのか考えてるくくりちゃんもなかなかたいしたもんだけど、鈍感だわ、言うことキツイわの印伝さんがなんともいい味出してますね〜。ちょいちょい、感じるキツイ言葉に落ち込むくくりちゃんが可愛そうだけど、めげずに頑張ってうまくいって欲しい‼︎頑張って‼︎

課長カッコイイ♡

仕事に対してすごく厳しくていつも怒ってる怖い課長さんがお見合い相手でしかも両家の親がノリノリで同棲までするなんて‼︎うまく行くしかないでしょう‼︎楽しみ‼︎