ミニしめじ。さんの投稿一覧

もっと…

溺愛系かとおもいきや、全然アッサリでさみしいデスよ、黒龍様…。もう少しあまあまの展開にして欲しいですね〜〜期待してます‼︎

おもしろい‼︎

マンガでは最近よくある契約結婚かぁと軽く見始めたら、あら、あら、意外とおもしろい‼︎初めて参加した婚活パーティー?お見合い?で出会えるなんてさすがマンガの世界‼︎もう、運命ですね‼︎ワタワタして焦りまくる天草さんと超冷静に対処する秋さんは誰よりも相性ぴったりだと思います‼︎うるさい毒親どもがなんとか静かになって2人をゆっくり幸せにしてあげてほしいです‼︎

けっこう好き♡

でも、短いお話だけど登場人物がずーっとつながりがあってメガネ男子が兄弟とか、そんなこんなでさーっと読んじゃってからの、ん?あれ?って感じの毎回です。ま、そういうやり方なんでしょう。

さすが…

ハーレクインですね‼︎たった一夜の出来事で確実に妊娠するんだから…どのお話を読んでもそう思わずにはいられない。そして、なぜか頑なに問題をややこしくするヒロイン…お決まりですね‼︎

いいなぁ♡幼馴染…

こんなにカッコよくて優しい男の子が小さい頃からずっと一緒にいてくれたなんて、全くうらやましいです‼︎でも、せっかく同じ学校なのに不良と真面目ちゃんで近づきにくくて距離を感じる女の子のモヤモヤする気持ちわかります。しかもカッコいいからほかの女の子たちが群がってくるし!せっかく自分に優しくしてくれてもスッキリしないよね。2人が上手くいきますようにと願いつつ読み進めたいと思います。

ただただうらやましい…

いいなぁ♡こんなにカッコいい幼馴染で婚約者がいるなんて!でも、琴子にしてみればたしかに大変だよね…完璧王子の相手だもんね…だったら、もうちょっと王子に近づけるように少しでも努力しようよ…何にもしないで普通になりたいって。普通以下でしよ?今までも今も。そのままでいいっていってくれてるのに文句ばっかり。頑張って‼︎

絵が可愛い♡

主人公が男性恐怖症で怖いのを克服させようと優しく接してくれる義理のお兄さんになった社長さんが本当にいい人でよかった‼︎どんな話でもちゃんと聞いてくれて意見を言ってくれてすごく顔だけじゃなくて内面もカッコいい‼︎うらやましい‼︎2人が上手くいきますように‼︎

レビューが…

意外と辛口なのが多かったので期待せずに無料分のみ読み始めました。期待してなかったからかわたしにはそんなにダメダメには思えず無料分100話まで読もうと思ってます。たしかに全体的に絵も内容も子供っぽいけど子供のマンガだと思えばおもしろいですよ。

強引すぎる…

何かを抱えてあえて引きこもっているのに、自分の都合で無理やり外に連れ去るのはよくないと思います。強引すきです。ドン引きする。

本当に浮気?

だったのかな?でも、言い訳もしないでハッキリ「お前だけじゃない」なんて言われたらもう二度と誰も好きにならないって頑なになるに決まってるよね。どんな理由があるにせよ許せないし許さなくていいとおもう。でも、水谷先輩じゃ物足りないな。役不足、残念。