kojiraseさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

うーん、最後は鈴が大人になって津軽と一緒になる結末を期待はしたのですが…作者の意図なのか最後まで大人になった鈴の姿を描写しませんでした。「すずちゃん、綺麗ねー」と外野が言っている場面であー美しく成長したんだなぁと読み手に想像させるのでしょうがその姿と津軽との結末を見たかったです

歳三、和巳、格好良いなぁ。お嬢のアホさも可愛げがあって憎めない。久しぶりのヒットマンガです。タイトルが私の大好きな映画をパロっていたのでずっと気になっていました。思い切って手を出してみて良かった!

うーん…

麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。

タイトルが気になりました

絵がとっても可愛い。黒木くんもかっこいいけど先輩が気になってしまう。内容はベタな感じだけどドキドキしちゃうのは何でだろ…ただポイント高すぎやしませんか?お話しの展開もちょっと遅い。無駄にポイント使った感が拭えません。

何かあっさりしていて物足りなさはあるけど短編なのでありかな^_^ほんとこの作者さんの絵は大好き❤ほのぼのほんわか終わってくれて無駄に長引く作品じゃなくて良かったです!

まだ途中なので今後の展開次第という意味で3星付けさせて頂きました。好きな世界観です。主人公にとってのおじいちゃんの存在、場所がすごく羨ましい。そんな心の拠り所が持てれば辛い事でも頑張れるんじゃないかな…

うーん…マンガだからと割り切って読めば楽しめる?なんで一緒に住む展開になるかなぁ絵はまぁ良いとして内容が中途半端

整形。天井知らずになってどんどんハマっていくみたい。整形する事で前向きになれて自分自身が幸せになれるのならそれは正解なんだと思うけど…会社にカミングアウトしてどうどうと日常生活を続けていける主人公、スゴイと思う

ポイント高すぎやしませんか?この内容でこの金額?あなたがしてくれなくてももドラマが終わったとたんに更新遅くなるし、結末迷ってます?そっちも完結せずに新作このポイント設定。もうよまないなぁ

可愛い

とにかく絵が可愛いです。内容もキュンキュンきて凶悪グリズリーの不器用さがたまらないです。
    まだ途中までしか読んでいないけど、ハマってしまうんだろうなぁ…わたしは

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全45件