ひのひのぽんぽんさんの投稿一覧

• ネタバレなし

短編でサクサク読めるから、面白かったです。マッチングアプリも35才ともなると、なかなか、良い条件は無いと疑ってかからないと。だって、なんだかんだで、男性は、若い女性好きですから(^_^;)。
    そして、復讐(?)ストーカー(?)男の執念が怖い。だけど、あなたの執念勝ち…。

おばあちゃん気持ち悪い…。孫にママって呼ばせるなんて。でも、夫はもっと気持ち悪い。義母をあだ名(?)で呼ぶ?そして、主人公には、イライラする。なんだろう、終始もやっとする漫画ですね。気持ちに余裕ない時は読みたくない。

分かる!うちの母親、毒親とまではいかないけど、こんな面あります。そして、自分では気付いてないからタチ悪い…。自分より優れた人のあら捜しも大好き。自分を批判する人は悪い人。自分は、いつも被害者、いつも私は正しい。なんか、書いててイラついてきました(笑)。まだ、途中だけど最後まで購入します。だって、他人事に思えない(笑)。

空回ってるなあ…。いるよね。表面上の事だけして、してやった感だす男。しかも、した事に対してこちらの反応が薄いと機嫌悪くなるタイプ(笑)。おもいっきり褒めないといけないから疲れるし、それに尻拭いまでしないといけないという業務まで追加される。料理するなら片付けまでしてね。続き気になる。

『わたし以外みんなバカ』から来ました。
    まだ、あっちの話しも続いてて面白いけど、こっちも面白い!この作者さん、あ、こんな女いるいるっていうの描くの上手いですよね。

ありきたりなんですが、面白かったです。
    いつも思うのですが、男の人ってデリカシー無さすぎですよね。そのせいで、女の方が、細かすぎとか言われてイラっとする(笑)。

まさか、ついに漫画にまでなるとは…。
    タイムリーですね。家族とは言えども、やっぱり離れている時間があるから上手くいってる面もあるわけで…。そのバランスが崩れるわけだから、色々上手くいかなくなるのは当然ですよね。あるあるだよなあと思いながら読みました。

OLちゃん可愛い。見た目も男性社員が、ソワソワするくらい可愛いのですが、中身も奥手というか、『ホラ、そこもっと押すところだから』って、こっちがやきもきするくらいなピュアさで、応援したくなります。お惣菜も、美味しそうで、全体的にほっこりさせられますね(о´∀`о)

これは、面白い!
    自分の悪いとこって分かっていても、プライドゆら照れやら、その他、色々なことが邪魔してなかなか変えるのって難しいですよね…。記憶喪失で強制的(?)にほぼ全てを忘れて再出発ってのも良いなあ。主人公可愛い(もちろん、記憶喪失後の方ね)❤️ポジティブで読んでるこっちまで元気もらえます。私も、物事を良い方向に考えられるように、夢子を見習いたいです♪

ヤバい‼️これ、面白いっ!無料お試し分から入ってサクサク読み進めてしまった😵💧
    最初は、飯田もただのブリッコかと思ったら、意外と芯が強いし、頭の回転早いし。松原さん、良い人だし。続き気になる。早く最新話出ないかな…。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全44件