ベタミさんの投稿一覧

えっ、あの彼だよ?いいの?

シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。

最初の設定がスゴイ

人のために私は命をかけられるかな?いや、無理だろう。じっちゃんに育てられたって設定もスゴイ。彼が段々優しくなってくれたらいいのに。期待する。

面倒見がいいのか

上司なのに、上司だから?面倒見がいいのがスゴイですが、下心があるからかなー。かなり前に読んだのでまた読み返そうかなと。

これって付き合ってるの?

絵があっさりしすぎていてイマイチ感情分かりにくい。胃袋掴むのは確かに大事だが。ま、きっかけは何でもいい気はする。

なかなか進まない

旦那様の実像がなかなかわからない。15歳差の2人がどうなるのか気になり読み始めたが、なかなか進まないので・・・。

設定が少し・・・

紅一点はこの場合危ないことだらけな気がします。彼が居なければ助からないのなら危なすぎます。とにかく助けてくれるのはありがたいが、そうそういつもって訳にはいかないのでは。

ゆっくり仲良くなる?

進展を期待し過ぎるからかストーリー展開がゆっくりな気がします。もっとグイグイだと更に楽しめるのですがー。続き期待します。

絵がざっくりだ

思ったより絵がざっくりしたものですが、とりあえずドラマ化してよかったね。美化されたドラマから来たので、逆に新鮮で細かい部分に見入ってしまった笑。

司の目的は?

彼の目的はなんだろう。真面目公務員女子がタメ口になって距離が縮まってドキドキ。先が気になりますー。ホントに好きならいいのだが。ホストクラブの手伝いってなかなか無いシチュエーションで笑。