ベタミさんの投稿一覧

婚姻届勝手に出す?

絵が微妙ですが、契約結婚系好きなので最初ですが読みました。勝手に出したらあかんやろ。もちろん彼にも何か目的はあり好都合と思っただろうけど、入籍したら大変だ!と思いながら呼んでました。どうなるの?気になります。

あっさりした絵

まだ最初ですが、あまりにさわやかというかあっさりした絵にびっくりしました。まだまだこれから昔の話など色々あって今の周りの人たちとも微妙になっていくのかな?最初だけではわからないので気になります。

ゆっくりで

このところ波瀾万丈というか、契約結婚とか偽装結婚みたいな話を読み漁っていたので、少し物足りない感はありますが、爽やかで優しい流れで、ハッピーエンドですよねーって期待します。続き気になります。

浮気?

開き直って浮気しているような。まだ最初なのでわかりませんが、会社の人と仲良くなるのかな?とにかく優しい人がいいですよね。いろいろ話せる。ま、そんな人なかなかいないですが。続き気になります。

漫画なら

独身女性の焦りがよく現れているのはよくわかる。自分がその年齢すぎても焦りがあまりなかったのか、半分くらいしか理解できない。彼若いなぁ。まだどっぷり読んでいないのでもう少し読んでみます。

たまにイケメン

話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。

イマイチ話が入って来なくて

絵が綺麗かなと思いましたが、イマイチ話が入って来なくて絵が硬い感じがします。政略結婚系たくさん読んでますが、あまりツラいと読む方もツラいかも汗。

塩と砂糖間違える

苦手な上司と同居は気まずいですね。しかもドタバタなお風呂で遭遇するというシチュエーション笑。上司の人間らしさが見えて逆に良かったのかなと。続き楽しみです。

ちょっと絵が上手くはないのが気になる

絵もそうだが、思ったより少しチャラい印象だったので驚いた。ストーリーは気になるが、その先の課金までいかないかも。

絵がコワイ

絵だけで決めてはいけないが、劇画チックで怖いので、あらすじでは気になったが余裕がある時に続き読もうかな。やっぱりいい関係になれると嬉しい。