ベタミさんの投稿一覧

誰と?

誰と一夜を過ごしたかわからないのに勢いよく帰るって、確認もせず逆に怖いかも?可能性がある人が複数人っておもしろい。憧れの人とでとりあえず良かったけど、2人はどうなるのか気になります。

設定が少し・・・

紅一点はこの場合危ないことだらけな気がします。彼が居なければ助からないのなら危なすぎます。とにかく助けてくれるのはありがたいが、そうそういつもって訳にはいかないのでは。

初対面でハグ

なかなか話が現実味が無いけど漫画ですからね。会った事ある人が御曹司パターン。最近特に多いです。需要があるんですね。爽やか一途なら好印象なのでいいと思います。

レンタルしたい

彼氏とかおじさんとかレンタルがいろいろあっていいなー漫画の中は(笑)後腐れ無しってアピールもいい!結局話し相手とかがいてくれれば人ってしあわせだよね☺︎

ナンパ?

一緒に寝て起きてってホントそうですね。この人との生活が想像できないと見合いも結婚も無いです。まずは楽にいられる誰かと知り合う事が大事かと。続き気になります。

彼からの目線

この人実は悪い人なのでは?と思うのはまだ早いですか?裏がありそうで余計に気になります。好きになってしまうとかありそうな展開ですが。続き気になります。

ちょいコワイ

サスペンス?と思い気になります。お人形さんみたいな女性バーテンダーさんがいるなんてミステリアス過ぎます(笑)バーテンダーさんの素性とか気になります。

なかなかの迫力が

私には絵が少々怖めですが、他の方々のレビュー通り迫力があり引き込まれる感じわかります。まだ読みはじめたばかりだけど、引き続き読みたいと思います。

えっ、あの彼だよ?いいの?

シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。

最初の設定がスゴイ

人のために私は命をかけられるかな?いや、無理だろう。じっちゃんに育てられたって設定もスゴイ。彼が段々優しくなってくれたらいいのに。期待する。