ベタミさんの投稿一覧

兄の方がイケメン?

なんだかんだで兄の方が包容力というかリードしてくれて頼もしいのは仕方ないけど、いろいろ気付くのも兄なのかな?続き気になります。

自分次第

叶わない恋って決めてしまわなくていいのにねーって思います。イケメン上司なんて毎日がワクワクドキドキしそうです。続き気になります。

初対面でハグ

なかなか話が現実味が無いけど漫画ですからね。会った事ある人が御曹司パターン。最近特に多いです。需要があるんですね。爽やか一途なら好印象なのでいいと思います。

偽装結婚しにくい職種かと

こんな職種でも偽装結婚が?と驚きました。漫画とはいえ現実味が無いかもとまだ最初ですが思いました。現実じゃないからいいんですけどね(笑)びっくりするようなシチュエーションとかありそうですね!

最初から知ってたか?

ファンだったことを最初から知っていた?疑惑が私の中で浮上しました。ずっと前から知っててかわいいと思っていたとか?妄想は広がります(笑)

君とは付き合えません笑

イケメンには謎がある?モテすぎて呼び出されたら告られると思うのが面白かった。美人教師とは本当に付き合っていたのか気になる。まだ最初だけなので読み進めようと思います。続き楽しみです!

実はホントに好きになったとか?

末広くん、甘えたいのか?ホントに好きになったのか?先輩面倒見いいから狙われましたね。年齢関係無く可愛らしさを見てくれるのは嬉しいとは思いますが、強引で怖がられたりしないのかな?続き気になります。

まだわからないけどコワイ

まだ読み進めてないのでコワイですが、続き気になります。犬と遊んでたの?まさかいじめていたとか?日記はもう1人の自分?

婚約者の設定多くて笑。実はかなり気に入られている?溺愛されて悪い気はしないですね。ホントに好きになると楽しそうです。続き気になります。

年下イケメン

青春じゃー。部活の先輩がかっこよくてマネージャーになりたいっていうの私も一度やってみたかった(笑)でも先輩はかわいい彼女できて、マネージャーは後輩に好かれる運命なのかな。よく見ていてくれて守ってくれそうでこれから楽しみです。