ベタミさんの投稿一覧

偽装結婚しにくい職種かと

こんな職種でも偽装結婚が?と驚きました。漫画とはいえ現実味が無いかもとまだ最初ですが思いました。現実じゃないからいいんですけどね(笑)びっくりするようなシチュエーションとかありそうですね!

健気

妾の子ってひどい!現実にもそんな扱いの人がいたら切ないですね。同じ人間には生まれて来て。まだ最初だけなのでわかりませんが、契約結婚にしても優しい人といい関係ができたら希望が持てるのでは。続き気になります。

君とは付き合えません笑

イケメンには謎がある?モテすぎて呼び出されたら告られると思うのが面白かった。美人教師とは本当に付き合っていたのか気になる。まだ最初だけなので読み進めようと思います。続き楽しみです!

ため息出ます

なんだか読むたびにため息出ちゃいますが、気になり読み進めてます。続き読みたいです。椿はこの家でしあわせではなかったよね?まだ真実にはたどりついていませんが、ハッピーエンドだとうれしいです。

パパがイケメン

パパがイケメンなので日々ドキドキでうらやましい。好きになってもいいんだよってわかってくれる人がいたらいいのに。
    パパが主人公の友達男子にやきもち焼くのがかわいいと思った。続きが気になる。

司の目的は?

彼の目的はなんだろう。真面目公務員女子がタメ口になって距離が縮まってドキドキ。先が気になりますー。ホントに好きならいいのだが。ホストクラブの手伝いってなかなか無いシチュエーションで笑。

姫のこと気になってた?

彼も同じように居心地良くないのかな?次はちゃんとキスしてくれるかな?ふわふわしてるように見えて実はしっかりしてる?彼女のミカタで2人で楽しく過ごしてほしい。続き気になります。

ワンコ怪しい

騙されてるのか、これから凄まじいカモになるのか心配です。最近悪人に見えない悪人が多いので。人を疑わないお花畑日本人はお人好し全開で損するのかなー。続き気になります。

先生だった

バイト先カフェで客の男性のフラれた現場に居合わせたら、その男性が新しい担任だったなんて世間は狭い(笑)高校生の会話とか楽しくて、別に最初は好きでもなんでもないから余計に続き気になります。

怖かったです

近頃、鬼に食われる系が多いけど、やっぱり結構グロいです。子どもなのに誰が敵か味方かを探りながら生活するので、私が生きた心地がしません。ハラハラドキドキの程度もレベル高いと思います。