にゃいじさんの投稿一覧

大好きな作家さん

作家さんが大好き‼︎なのにこんな面白い作品を見逃していたなんて‼︎楽しい‼︎一気に課金しちゃいました‼︎続きが楽しみぃ‼︎

いい‼︎

絵もストーリーもとてもいいです‼︎
    ヒロインの過去の記憶は、蓮司さんなのは確定だな。早く続きが読みたーい!最新話では、ヒロインが蓮司を好きだと認めた所で終わりました。これから邪魔者も入らずに、2人がラブラブになってほしいー‼︎

引くわ〜

仕事も出来てモデル並に美しいのに、こんな幼稚な嫌がらせするのがなんか滑稽で気持ちいい笑
    ま、だから課長の心も傾きもしなかったんだろーな。

なんか

みんなサイコパスだけど、ヒロインが1番怖いのは私だけ?
    不倫現場の写真見せられて、普通に旦那と過ごせる神経も怖すぎる。
    こうくんも怖いけど、ヒロインが1番怖い。

なかなか

高評価なだけあって、面白いです‼︎
    まだ3話しか読んでないですが、絵もキレイで読みやすいです。
    結婚したけど、まだまだ2人の気持ちは通じ合ってはなさそうだから、展開が気になります。

苦しい

まだ数話しか読んでいませんが、心が苦しすぎる。漫画の世界だからではなく、現実に同じような事をされている子ども達がいるから。
    読み続けるか悩みますが、主人公が幸せになる未来を少しだけ夢見ながら読み続けようかな。

キュンキュン

いい物語に出会えました〜‼︎
    すごくピュアな感じで久しぶりにキュンキュンして、めちゃコミをもう退会しようと思ってたのに、また課金しちゃいそーです(笑)

キュンキュン

いやー、キュンキュンしますね。女子高校生には、ハイレベルな恋愛ですよね。
    こんなん、どんな子でも好きになっちゃう感じ。

夫婦って

夫婦って、本当話をしないとダメなんだなと実感する漫画。
    きっとお互いがお互いの一言や行動に疑問を感じて傷ついてイライラして。
    でも話したら、そうだったのか‼︎と受け止める事が出来たり。なんだか考えさせられる漫画でした、

続きが

続きが気になるけど、課金してまてば読みたくないような。
    世の中、旦那さんにイライラしてる女性だらけなんだろーな。私も含め(笑)
    経済的に不安がなければ、捨ててやりたい人、たくさんいるだろーな。