あにめ子さんの投稿一覧

ザ、リアル

結婚したらこうなるよねの定番ですね。奥さんも容姿普通で長いこと家庭に入ってたのにイケメン可愛い坊やに惚れられるなんてある意味幸運の持ち主ですね。いいなぁ〜と羨ましいがりながら見てます。反対に旦那が他の女性と、、は、見てるのが少し辛い、、けど、まだまだ始まったばかりだから楽しみな漫画のひとつです。

斬新です

社長がとにかく良いキャラしてます。しかもノーベル賞取る程頭がキレてイケメン。こんな人に1度は好かれてみたいものです。
    その人が変態でも。笑

一気読みしました

弱い幼なじみの男の子が本当は、、、的なよくあるお話だけど、ギャグ有りなのでダブルで楽しめました。私的にはもうちょい過激なのが欲しかったかな。

先生が好きで

読みました。もちろん当たりです。
    内容はプチ変態です。私的には太郎君いける。こんな人といたら毎日どんな時も楽しいだろうな。

グロい、、けど

血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。

発想がすごいよね

斬新な内容にあっさり引き込まれました。前世でいかつい親父が現在かわゆい柴犬って。他にも前世でのいかついおっさんらがみんな可愛いワンコになって現世ではお友達に。ほっこり読みつづけたいです。

ダークなのかな?

ハマっちゃって無料分プラス課金で少し読んでるけど得体の知れないドロドロ感が嫌だと思いながらもついつい読んでしまう。意味不明な幼なじみの3人の関係は何なんだ?現実ならこんな人たちとは絶対関わりたくないと思うけど好きになっちゃったらしょうがないよね。