明けない夜はないさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 454件

あっぱれ

なかなかイケメンになびかないのに、少しずつ距離を縮めていく様子が読んでいてドキドキしました。ストーリーはありがちな感じですけれどもハッピーエンドで良かったです。

オフィスラブ

同期入社で、お互いにライバル同士で男女の友情と言うか仕事の同士が、いつしか引かれ合う。残業訳、それって、彼女のため?お互いの夢の実現に向けて頑張る姿は、友情が愛情に変わっていく感じがします。

俺様的な

身長差があって、上司でちょっと自信家で俺様的な。でも、どこかに甘えん坊な面が見えたり、心配性な面が見えたり。段々と引かれ合う様子は見ててドキドキします。

THE青春

甘くてすっぱくて切なくて、初恋❗️THE青春❗️ちょっとした嫌がらせとか陰口とか妬み、女子あるあるだな…。って、学生時代を思い返して、共感してみたり。ほんとはその笑顔が好きで、見たいのに…。素直になれなくて。

喧嘩するほど、仲が良い

喧嘩するほど、仲が良い❗️ってよく言いますが、ほんとそれ。喧嘩するほどにお互いの気持ちが近づいて行く感じが、お互い幸せって事なのかな?って思います。

素直じゃないの

お互いに正確なのか素直じゃないのね、素直に言えたらもっとうまく行くのにとか、思いながら見てます。言葉で伝えるのって難しい。でも少しずつお互いの気持ちが伝わっている感じがします。

身分の差って。

家政婦と副社長、身分の差があるけれど、それでもお互いに引かれ合う。もちろんそんなことは承知で。お互いを思う気持ちがあれば、きっと家族の反対も乗り越えられる。幸せになってほしい。

コーヒーとバニラ

苦さと、甘さ。あめとむち。とでも言う感じ。ときめきや切なさに、次々と引き込まれていきます。次の展開が気になります。