Fukukaさんの投稿一覧

今のところ面白い

呪術廻戦と似てるかな…(どっちが先に出た作品だ?)でも、わかりやすくて今のところ楽しめてます。
    子どもにも勧めたいと思ってるんですが、レビュー見るとお色気シーン?が結構あるようで?無料分をとりあえず楽しみます!

なかなか良き

私もゲーム大好きなので、ヒロインの影原さん、なんか可愛くていいなーって思います。ゲームヲタっぽい口調も面白くて可愛い!!イケメン恋ヶ窪くんも、そういうところを新鮮に感じて惹かれたのかなー。

無料化して!

ドラマ見たことないので、せめて漫画で読んでみたいです!無料分追加お願いします!!
    教授回診=白い巨塔、大学病院=白い巨塔、のイメージですよねw

おままごとカップル

大学生のカップルがデキ婚する話。
    今までの水沢先生らしからぬ設定ですが、水沢先生らしさを失われず、ほんわかストーリーになってます。ヒロインの彼氏もまあ幼いけど、楽しめました。

花が2人の距離を縮める!爽やか!

表紙の絵がなんか古臭い?期待しないで読んでみたら…なんじゃこりゃ?!面白ーーいじゃないですかーー!!
    完璧な美男美女カップルの組み合わせでもなく、男の子が普通っぽいところがまた良き!!(たいてい最近の少女マンガって、完璧すぎる男の子なので…)
    お花が2人の距離を縮めていくっていうのも、爽やかですごくいいです。なんだかお花の良い香りがしてきそうな、清潔感あふれるお話です!

予想外に面白かった

急に彼氏が必要になって、その相手を引き受けてくれた男性と恋に発展するんでしょー、ありがち!と思ってたんですが…
    ヒロイン、美人外科医という設定ですが、ノリも適度に良くて好感持てます!騒がしいノリとは違う可愛い感じ。
    秋穂くんも、いいキャラしてます!予想をいい意味で裏切られました!

面白い!!

スカッとします!面白いです!!こんなストーリーを考えられる作者さん、本当すごい!ドラマ化もされたしますます楽しみです!

「私たちはどうかしている」に少し似てるかなーと思いましたが(家族を殺され、真相を突き止めるべくあえて茨の道を進むところ、好きになったらいけない男性になぜ私はどんどん惹かれていくの?みたいなところとか)ストーリー展開もテンポ良くて楽しめました。

昔好きだった

懐かしいなー。
    最初の方の、ゼロの発動の空想とか、腹違いの姉の存在の騒動がとても面白かった。それがだんだんSFチックな展開になっていくのよね…
    苺ちゃん見た目はとってもキュートだけど性格がなんか騒がしくてあんまり好きじゃなかった…穏やかでめちゃくちゃイケメンの健とは釣り合わないなー、と思いながら読んでました。