1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,189件

好き

昔読んでとても好きな作品でした。ここで読めたのが嬉しいです。14歳の寿が押し押しで、穂高さんとハッピーに。年の差12だけどとても素敵な夫婦。子供達も可愛い

テンポ良く進んで、とても面白いです。噴き出して笑ってしまったりと。ハッピーエンド良かった

良い!

ダブル王子様!宵ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))先輩もいい感じ(≧∇≦)b宵ちゃんは本当の初恋。先輩は今まで女の人とのお付き合いあったけど、本気の恋した事無かった?宵ちゃんには本気の恋。2人初恋で可愛い((o(。・ω・。)o))

好き

何が好き?って、絵が本当に好き((o(。・ω・。)o))友達関係が嫌になってボッチ生活を選択した女の子と親に捨てられボッチになりたくない男の子の話?親の再婚で出会います。1つ年下の美形な問題児男の子。何となく、同級生でゲーム内のお友達の男の子と主人公ちゃんが恋っぽくなる展開が訪れる様な…でも、主人公ちゃんは弟!て、思って居たのが本当は違う事に気付いて?的な感じになるのかな?この
    かや君とハッピーENDして欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

何度も

何度も読み直してしまうストーリーです。ナナと奈々。2人が東京に行く時出会い、東京に行ってから偶然出会い、シェアする。ナナにとっても、奈々にとってもかけがえのない人になる。まだ若い2人が色々なものを抱えそれをお互い支える感じだった。でも、奈々は妊娠結婚。またナナも元彼と…なんだけど(><)ズレが出ちゃう。本当にこのストーリーは完結してませんが、本当に切ないです。言葉で表すこと無理。読んでください!これ以外無い。ナナと奈々は幸せになれるの?なって欲しい!ただただそれだけです(>︿<。)

何これ

出てる44まで読んじまったよ!キュンキュン止まりません!この2人andお兄ちゃん(笑)ずっと見ていたい!ずっとキュンキュンだけで良いよー!危険無しで読んでたい!続き早く読みたいよ!

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

良い!

始まりがちょっと!だけど、ストーリーが進むにつれて、愛を知って温かくなって、奇跡が起きてハッピーEND(*>ω(ω〃*)

良い!

めっちゃ尊い2人!初めは何だよ!って感じの男だったのですが、好きと気付いた途端デレデレ甘々(///ω///)もっと結婚、その後見たかったですね。可愛いです

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!