けんたままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 70件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続き、早く読みたいっ❗

面白いんだけど❗
    コミカライズを読んで、あまりにも好みでノベルを一気読みしました。
    チート盛りだくさんですが…ここまでになるために今までのループ人生で精一杯の努力をして習得したであろうヒロインの姿が感じられてOK。
    ヒーローもあり得ないくらいのハイスペックですが、めちゃかっこいいし、これくらいじゃないとヒロインに釣り合わない。
    そもそもこのてのお話にリアルさは不要だと思ってますし、私は夢があるお話しを求めてるので。
    少しずつですが、最悪なヒーローの未来を変えていくヒロイン、ふたりが出会うことが必要だったんだよね~。
    そろそろふたりがイチャコラするところが読みたいので、作者様よろしくお願いします🙇⤵️

先が気になるお話しです!

他の方も書かれていますが、契約結婚からの溺愛ストーリー。絵柄もかわいいし好みのお話しです。
    ただ、溺愛のきっかけが旦那様の事故による記憶喪失なので…記憶が戻ったらどうなるのってところが気になってしまいます。
    かなり酷い旦那様でしたが、彼にも何かしらの理由があったのかなって気もするし…(モテすぎるうえの女嫌いとの描写はありますが、それだけ?みたいな)
    ヒロインは幼い頃から虐待され続けていて…旦那様から無視されるぐらいならまだましと感じるほど、実家から解放されただけでもよかったと思えてしまいます(泣)
    良い子だから、このまま旦那様に溺愛されて、家格が上の旦那様が弟くん以外の実家の連中を痛い目にあわせちゃえとか思うほど、幸せになって欲しいです。
    嫁ぎ先の使用人さん達がみんな、ヒロインの味方で旦那様にかなりシビアに意見しているのが、愉快で気持ちいいですね。
    早く続きが読みたいです!

ほっこりします♪

タイプの異なるシングルファザーがルームシェアをして子育てに奮闘するお話です。
    タイトル通りに食をメインにしているのですが、どれも作って食べたくなります。
    不慣れなパパ達でも作れるので、ありふれた食材で簡単にチャレンジできる感じがいいです。
    面倒がらずに子供達にも役割を与えて、一緒に作っているのが素敵です。
    作業を進めるたびに親子の関係も深まっていくみたいで…心もお腹も満たされます。

続きが楽しみ♪

皆さまのレビュー評価が高かったので、手を出してしまいました。
    好きです…このお話。大正ロマンとはよく言ったもので、和洋が素敵に共存していて服飾、建築様式などの絵もいいです。
    ストーリーも時代背景を生かした恋愛模様で期待が持てます。
    千春さん、寛志さんともに幼少期から心に傷というかモヤモヤした思いを抱えていて…お互いがそれに対してしっくりくる、求めていた言葉を送りあって…心の奥深いとこで繋がりができた感じがいいなぁ。
    千春さんが気持ちを自覚してふたりの関係が動き出そうとした矢先、レビューを読んでドキドキしていた12話もとりあえず未遂でよかったぁー(人によってはアウトかもですが)
    巽さんが現れて密かに動揺したであろう寛志さんのうっかりな態度で、千春さんの気持ちも揺れて…ふたりの関係が進みそうですよね。
    あー、早く続きが読みたいっ!
    よりいっそう心を通わせ合って、ラブラブするふたりが待ち遠しい…

はぁー、面白かった~

ファンタジー好きな私、前から気になって読みたかったんですが、完結までが長いのでキープ状態だったんです…
    30話無料に惹かれて軽いお試し感覚で読み始めたら、止まりませんでした。
    持っていたポイントを注ぎ込み、最後の方は課金もしつつ、徹夜で読みきってしまいましたよ😅(やってやったぜ😆🎶な気分😁)
    スパダリのレオンの溺愛具合が最高っ!
    恋愛初心者のエスターの鈍感具合がもどかしいけど可愛い!
    大好きな吸血鬼物ってのもあって、どはまりしました😆
    いろいろ事件が起こるけど…まあ、すべてがうまく解決されて絶対ハッピーエンドだとわかりながら読みましたが、許す!
    いや、そうじゃなきゃ納得できないくらいの気持ちで読んでましたけども😅
    ほんのちょっとでもいいから、何年後かのお話しがあったら…もっとよかったなー。
    でも、久々にポイント気にせずにはまって読めた作品なので楽しかったですっ🎵

ヒロインのキャラが最高!

悪役令嬢の役割を担っていますが、転生物ではありません。
    物語に自分を当てはめてヒロイン気取りのお馬鹿娘が、主人公をそれと思ってる感じですかね。
    主人公であるヒロインが原案担当なので、お金儲け大好きな彼女は本が売れるなら良しと全く気にしないのが爽快です。
    ヒーローである王太子が、ヒロインのこと気になり始めているのにも興味なしで…
    まだ全部読めてないのですが、先の展開が楽しみ過ぎます!

藤田先生の絵がとにかく好みです♪
    安定の綺麗な絵柄はお話しにピッタリ。
    今回のヒーローは死別した前妻に手酷く裏切られ傷つき女性不信のため、初対面でヒロインに惹かれながらも悪女だと思い込もうとし冷たく当たります。
    ヒロインは家庭的なしっかりとした女性なのに、誤解され傷つきながらもヒーローに恋心を抱いてという…まあ、ハーレクインの王道ではあります。
    反省し自分の気持ちに素直になったヒーローからの許しを請いつつのプロポーズ💕
    ハッピーエンドが約束されているお話しなので安心して読めます。

ツンデレ、最高!

小説版を飛び飛び読んでいたので、ストーリーの流れはわかっておりましたが…絵柄が可愛くて読んじゃいました。
    幼少期の不幸な生い立ちのせいで面倒な性格のエディが、唯一心から信頼し溺愛するフィリミナへの過保護な感じがたまりませんね~
    ハイスペイケメンな上に今や国の英雄となったエディ、対して転生したとはいえ特に目立ったスペックもないフィリミナ…自分でいいのかと悩み闇に引きずられかけますが…エディへの一途な想いで戻ります。
    偏見なく自分を一途に想ってくれる彼女をますます手離せないエディ…最高です!
    小説版はまだまだお話しが続くので、またコミック化していただけたら嬉しいな~

続きが早く読みたいっ!

あらすじや皆様のレビューを読み、好みの設定が気になっておりました。
    軽い気持ちで無料分を読むつもりが…気づけば配信分全部読んでしまいました(笑)
    ヒロイン美世の生い立ちに自然と涙がこぼれ、彼女の幸せを願わずにはいられませんよ。
    ヒーロー清霞さんが噂の冷酷無慈悲などではなく、ただ不器用なだけの優しい物事の本質を見極めができる男性でほんとによかったです。
    美世の異能力や美しさが開花していくであろう今後、それを狙う輩が現れる気配が感じられますが…彼女に惹かれ始めた旦那様清霞さんが守ってくれますよね。
    ふたりが困難(ちょっと勝手に先のストーリーを妄想してますが)を乗り越えて幸せになることを願いながら、読み続けたいと思います。
    絵柄も綺麗ですし、和風ファンタジーがお好みの方はハマるお話しです。
    あ~、ほんと早く続き読みたいっ!!

感慨深いなぁ~

あの可愛い天使のような赤ちゃん双子が、小学生(しかも高学年!)になったお話なんて…親戚のおばちゃん感覚ですよ。
    相変わらず、ほのぼのした優しい気持ちになれるお話で癒やされますね♪
    松永さんと詩春ちゃんのその後も垣間見れて嬉しいっ!
    まだ無料連載分しか読めてないのですが、ポイント回復したらすぐに続き読みたいです!