ちむひーむさんの投稿一覧

喧嘩漫画!?

ってくらいBL要素より喧嘩要素のが強い気が....。
    ツンデレ萌え要素的なのもあり、BLとしての進展もあります。
    が、ガッツリBLのガッツリエロを期待して購入したので、☆3です。
    喧嘩漫画の同人誌を読んだような気分でした。
    でも私は高校生男子同士の学校ラブが好きなのでその辺ですこぐ楽しみました!
    あとなぜか一話一話がすごく短く感じました。内容が淡々としていたのか!?

エロ重視のわりに

あまりエロくないし、なんか途中主人公がかわいそうになりました。
    最後はまぁ、ハッピーエンドだったんで最後まで読んでよかったなと思いましたが、内容重視で読むにしてもエロ重視で読むにしても
    なんだか中途半端な気がします

絵と時代背景が素敵!

男遊女的なキャラが出てくる感じが
    すごく好みでしたが、受けはすごく子供なのにゴリゴリの硬派っぽいオジサンとのエロシーンはエロが苦手の私には、ちょっとあくどくて胸焼けしました。
    年の差エロが好きな方は面白いのかと思います。最初の作品は6話で終わります

初めての組み合わせ

異国の王子?と
    日本のお好み焼き屋の兄ちゃん
    お好み焼き屋の兄ちゃん受けんのかい!って最初驚きましたけど、受けに中性的な要素ありませんけど、体とかガチムキですけど
    なんか最後まで読んじゃいました。
    ちょっとファンタジーです

なんか新ジャンルで楽しかったです。
    でもガチムキ受けが苦手なんで☆3で笑

オメガの練習

わたしはオメガがもともと好きでこの作品をかったんですが、短編集なので
    オメガをあまりよく知らない方にまずは練習として読んでもらいたいです。
    この作品を読んでオメガを気に入った時は、一作の話が長めのオメガをよんでハマってもらいたいです。

エロ漫画かと思ってたら

エロ要素目的でBLを読みたい方にオススメです。
    初っ端からエロ満載!!
    ですが、2人が思い合うまでの理由も展開もちゃんとあって話としても面白かったです。
    でも私は恋人同士のラブラブエロが好きなので最初のエロ要素は胸焼けでした。

よかった

絵がさっぱりしてて、ちょっと切ない感じですごくよかったんで、もうちょっとエロが多ければな、と思うところです。
    この絵と内容ならエロがいっぱいあっても悪どくないのに!と思いました。

もう一押し!

絵のタッチも綺麗でキャラ設定もすごくよかったんですが、初めから片方のすきすきオーラが全開のわりには胸キュンシーンが抑えめだった気がします。ソフトな感じで嫌いではないですが。もうちょっとドキドキ感が欲しかったです。

なんでそこに行ったの?

内容を読んでもなんで結果そうなったのか、イマイチ納得できなかった。
    でも世の中には、いろんな人がいるので
    そういう考えと経験談を読めたと思って
    そういう面ではいろいろ考えさせられました。

お大事に

予告と内容が

特集から飛んで、
    予告と宣伝文句からもっと過激なのを想像してました。
    でも普通に面白かったです。
    なんかいろんな個性的なテーマで飽きずに読めました。
    エロは少なめです