まちゃこ0606さんの投稿一覧

かっこいいのに鈍感

無料分読みました。かっこいい女性の天然さんは好きな人にはたまらないですね。好みの問題だけど、恋愛で崩れずにかっこいいままでいて欲しいな。続きはポイントに余裕がある時に読もうと思います。

たんたんと進む

絵柄良好。内容短編で読みやすい。無料分一気読みしてもっと読みたいと思える。主人公みたいな人ホントにいたら面白いのに

信二郎さん素敵です

もののけの世の中をこんなに自然に対応できるのはかっこいいですね。絵も綺麗だし好感もてます。ポイント貯めて続き読みたいです。

絵はあまり好みではないけど

絵はあまり好みではないけど話の内容は気になって仕方がないのでポイント貯めて続きを読みたいと思います。優しさ溢れる主人公は素敵だと思います。

切ない系

過去に戻れるなら…、やり直せるのなら…って誰でも考えたことあると思う。でも出来ない。後悔が残ることもある。そんな自分に手紙を託して知らせることができるのなら…。SF系なのに切ない話、胸がキュンとなってしまうようだった。続きはポイント貯めてから読みたい。

美味しそうですョ

居酒屋メニュー定番が文化の違いでこんなにも面白い物体扱いされるとは…。酒盗がいかにもチェーン店ではない居酒屋っぽい。トリアエズ…と言う名のエールという名のビール飲みたい気分

なかなか個性的

主人公の幸子さん、なかなか個性的(変わり者)なのだけど何事にも一生懸命さは素敵だと思います。実際にいたらヤバイやつ扱いだろうな…。私は好きだけど。

猫好きにはたまらない

らすぼす譚読んでからにゃこ譚見つけて読んでます。辛い時に、悲しい時に、素直になりたい時にほっこりできます。おすすめです。絵柄も可愛いし表情豊かで時々のコメディタッチと真剣な話があり、人(猫)生いろいろあるけど面白いよって教えてくれているのかな。

無料分読みました。

無料分読みました。会社員ならではのあるある悩み、すごくわかります!こんなにもスッキリとさせてくれるマンガは気持ちがいいです。ポイント貯めて続き読みたいです。

友情ほのぼの系コメディ

猫にも色んな性格あるのがわかりやすいです。優しいお母さんに育てられた素直なチビちゃんと、ガアガアしか言わないごはんさんの掛け合い?が面白い!ラスボスは強面なのに優しくてお茶目なのも気持ちがほっこりしてきます。猫好きにはたまらない。