まちゃこ0606さんの投稿一覧

夫婦のカタチは時代が違くても同じだと

お互いに思い合うキモチ、とても素敵です。時代背景はあるにしてもときめきに勝てるものなし。どちらの考え方も共感できて、好きです。

こんな猫なら絶対欲しい‼️

なんでも叶えない、叱咤激励付きほんとに良い同居猫家族ステキです。自分を想っているからこその行動と癒しが良き‼️

好きな人は好き

最初ハーレム状態じゃんって思ってたけど、戦闘よし‼️仲間助け合いよしと読み応えあり。可愛い絵だけど戦闘好きならいいかも

ほのぼのしてる感じで読み始めたけど

みんな仲良くほのぼのと楽しい話かと思いきや、最後の最後でなんと感動ものになっていた‼️
    何度読み返しても泣けてしまう
    ぜひおすすめ‼️

タイトルから緊張感漂っていたのに

-凄い緊張感のあるスパイ業をする家族の話かと思いきや…、いや、やろうとしていることは凄いはずなのに…
    読めば読むほどにワクワクです!!真剣なおもしろファミリー一発で好きになりました。評価が5個しかないのが残念です。もっとあってもいいくらい

少女漫画の王道パターン

少女漫画にあるドキドキワクワクを期待して読み進めるのにちょうどいいです。ユズの煮え切らない気持ちと行動はレイヤの強引さにピッタリ。途中でユズの「だって…」な言葉にイラッとするかもですが、読み進めればスッキリしていくのではないかと思ってます。

シリアスなのかと思ったら

スパイなんてタイトルだからシリアスなのかと思ったら、なんとまぁとぼけた人達のハートフル?な日常生活。

新鮮

年の差で周りの人達が心配するのか面白がってるのか嫉妬しているのか、色んな感情が本人達の思いと違うところで絡まってるな〜
    若い年代でもおっさんみたいな人や年齢重ねた人でもすごく若々しい人(見た目ではなくて)も世間からは年齢で区切られちゃうのかな。
    幸せなら全て良し!!

爽快感を求める方へ

こんなにスッキリとするのは気持ちが良いです!絵とのんびりから激しいくだりが気にならない方はきっと気に入るでしょう。

無料分で

絵が綺麗なのでとりあえず無料分まで読みましたが、旦那さんにはあまり好感は持てませんでした。なんだかドロドロ始まるのかと思うところでポイントが必要になったのでレビューを見ることにしたら、続きが気になるようになりました。ポイント溜まってから読もうかと思います