さくらん5577さんの投稿一覧

投稿 1,691件 / いいね獲得 943件

無料だったので読み始めました。始めは司が怪しいとか思ってましたが悪い人じゃないんですね。優羽の事故の原因が気になるし2人がこれからどいなるのかも気になる。

1話が短い感じはありますがテンポよく話が進むので読みやすい。弁護士先生の型破りな感じと法律のことはちゃんとしていて頼れそうな感じで依頼人の要望をかなえてくれそうな感じで面白いです。

美人でもお互い良いって思い合える相手と出会えないことには進展できないものですからねー恋愛も結婚も。そういう意味で婚活サイトとかマッチングアプリって効果的なんでしょうか?タカコにがんばってほしいのと続きが気になるのでしばらく読み続けます!

主人公にどんでん返しが起きて高澤さんと幸せになれたらいいなあと思います。ただ、運命の人はうさんくさい占い師の男の子なのでしょうか。。。?気になります

まだ冒頭ではありますが。母に厳しくされてつらかった、幸せだと思ったことがなかったという息子。それを聞いて自分の教育方針を後悔する母。でも成長してからしっかりしてる方って幼少期に厳しく育てられたっていう方が多いんですよねー。現実でも何が正解なのかわからないものですよね。

転生ものはたまに読みますが現実離れしている感じが一番面白く感じました。転生して王女になったとかよりもスライムという人間ではない物体?になって成長?していく方がゲーム感があって楽しく読めます。いずれにせよ作り話ではありますが。暴風竜が寂しがり屋でお人よしというキャラクターも好感が持ててよい!これからスライムがレベルアップしていくのだろうけど楽しく読めるところまで読みたいと思いました。

2話まで読みましたが展開があまり早くなく、不良優等生の主人公がくすぶってる様子が続いているのでちょっともどかしくなってきています。レビュー評価は高いので時間あるときに読みに来るかもしれません。

体内の細胞と病原菌みたいなウイルス?が擬人化されて体内でどういう動きをしているのかがわかりやすく書かれたお話です。健康であることの大切さに気付かされます。

完璧だけど甘えるのがニガテな美女とあんなプライド高そうなイケメン旦那が結婚するに至るのかなあっていう設定から疑問に思ってしまったけどまあ漫画だしいっか。
    主人公はバーで出会ったようなイケメンだけど若くて甘えさせてくれる男子のほうが相性がいいんじゃないかな。甘える練習させてくれる年下のイケメンが表れてくれるなんで最高じゃないですか笑。

暗い話だったらやだなあと思って読み始めたら思いのほかほっこりできるポイントが散りばめられてました。くりはらさんがいい人でさりちゃんが救われている気がします。真兄さんの婚活話とか出てきて親にプレッシャーかけられる男子の話とかもでてくる感じですね。不登校なのは将来に影響しそうなのでできれば改善したほうがよいのかもしれませんがこれから先どうなるのか気になる。